@liesjeZweden
Beau camping au bord de l'eau. Il y a un petit magasin avec du pain frais le matin. Vous pouvez y louer un bateau. Nous avons eu la chance d'être à proximité du bâtiment sanitaire, qui est également nettoyé régulièrement. Quelques toilettes supplémentaires et lavabos séparés seraient bien.
Base idéale pour une journée à Oslo (c'était une sacrée montée au retour en vélo). Toutes les installations sont disponibles. C'est un camping très grand/massif.
Nous avons visité ce camping de passage. Les installations (sanitaires, etc.) sont disponibles et assez soignées, mais le camping a peu d'ambiance.
Si vous souhaitez aller à la montagne, l'emplacement est génial. Les toilettes et la douche étaient bien, un peu démodées mais propres. Il y avait un trampoline, mais pas de terrain de jeux, de service de pain ni de piscine (la description l'indique). Il y a un restaurant et une terrasse où l'on peut manger (petit-déjeuner, déjeuner et dîner, nous n'avons pas fait ça). Il y a un grand salon chaleureux, agréable pour les soirées car il fait beaucoup frais en montagne. Les activités étaient bonnes.
Bel emplacement au bord de la rivière. Si vous nous contactez à l'avance, ils vous réserveront une place. Sanitaires propres et spacieux, beau séjour et cuisine. Vous pouvez faire un feu au bord de la rivière, le bois est en vente au supermarché du coin.
Bel emplacement, sanitaires soignés. Nous n'avons pas eu de chance le premier soir car il y avait beaucoup de monde et nous étions tout au fond. Mais le lendemain matin, nous avons pu choisir un meilleur endroit et nous étions juste au bord du lac. L'utilisation du bateau à rames était gratuite.
Endroit sympa, sanitaires soignés (beaucoup trop peu de douches).
Beau camping, sanitaires très soignés et propres, bel endroit calme en pleine nature. Gens amicaux.