@lightbulbhead
Membre de Campercontact depuis 2015
Relativement calme endroit, pas d'installations entre les villages de Indoornik et Heteren, bien que très populaire auprès des marcheurs de chien. Vrij sejourner pendant 72 heures.
Stationnement dans le centre commercial Europa, balisé pour les campeurs. Aucune installation, mais restent pour une place libre et idéale pour un traversier de début/fin
Aire libre à côté de la ville. Boulodrome. Juste à l'extérieur des murs de la ville. Point de toilettes gratuites et service ; 2 euros pour l'eau 10 minutes.
Une fois que nous avons été poussés autour des obstacles de hauteur qui pendait à mi-chemin sur la route, c'était un endroit idéal pour arrêter pendant la nuit avec 6 taches campeur clairement marquée. Un parking gratuit et connexion Wi-Fi de McDonald ' s juste à côté. Point de service de camping-car avec cartes de crédit, pas de pièces
Aire libre au cimetière. Les billets pour l'eau et l'électricité sont vendus chez Carrefour... où ils se trouvaient. Pas de boisson d'eau pour nous malheureusement !
Spacieux parking pour environ 6 campeurs près du Musée de la vie rurale, à côté d'un petit ruisseau. Installations n'étaient pas en bon état et il n'y n'avait aucun eau potable. Cependant, rester gratuite.
Place gratuite dans la jolie ville de Redange. Services gratuits (y compris électricité) fait un endroit très populaire avec les autres campeurs ! Vous avez appelé blocs nécessaires en raison de la pente terrain.
Place gratuite sur le bord de Dudelange, outre une boule pitch et skate park. Services gratuits (sans électricité) et donc tout à fait un endroit populaire avec les autres campeurs !
Aire libre sur le bord de Marpingen. Un bel endroit rural et tranquille au début de différents horizons.
Parking privé à proximité de la voie ferrée, avec différents espaces pour les camping-cars réservés.
Superbes vues sur la ville depuis le château (à de marche quelques minutes) et un joli parc juste à côté avec aire de jeux et de pétanque.
Ce PC est dans la Umweltzone-votre RV doit avoir un autocollant vert.
4 places de stationnement pour les camping-cars dans un parking plus grand, avec des installations de l'autocaravane standard (50 cents pour 50 litres d'eau). Un signe, dit qu'il en coûte 5 Euros par nuit, mais nous ne pouvions pas trouver tout automatiques ou quiconque de donner de l'argent.
Grand parking réservé aux campeurs, avec des installations à la fin du parking. Installations sont libres (bien que le robinet d'eau dans les toilettes pour les hommes). 5 euros par 24 heures.
Calme et libérer l'emplacement, mais pas tout à fait clair où exactement l'emplacement camping-car était (le seul signe était à l'entrée du parking)
Location de camping-car avec installations dans une ferme pour 11 euros par nuit (sans électricité). Court trajet d'autobus et de train que vous obtenez en 40 minutes environ dans le Centre de Munich. Nous avons obtenu une belle chaude bienvenue dans ce havre de paix.
Populaire, mais calme au bord du Danube. Aucune installation, mais il est dans un endroit magnifique et il est libre d'y rester.
Emplacement calme à côté d'une piscine dans un grand parking. Eau installations standard disponible était de 10 cents pour 10 litres. Gratuit pour passer la nuit.
Parking gratuit pour les campeurs sur la ville "Festplatz"-un endroit populaire pour les promeneurs de chiens, avec piste de karting et autres activités de la ville ! L'eau est de 50 cents par 100 litres selon le Conseil, mais il y avait environ 40 litres (ce qui était suffisant pour nous)
Campeur emplacements dans un parking à une piscine, bien que les autres voitures également utilisent les espaces. Aucune installation, mais libre à et seulement une courte promenade dans la ville.
Camping très calme au sud de Prague avec une ambiance agréable et décontractée et toutes les installations (y compris le wifi) incluses dans le prix. Trains réguliers de la ville. Trajet en train dure une demi-heure et coûte environ £ 2 pour un retour. 295 CZK par nuit
Camping très calme au sud de Prague avec une ambiance agréable et décontractée et toutes les installations (y compris le wifi) incluses dans le prix. Trains réguliers de la ville. Trajet dure une demi-heure et coûte environ £ 2 pour un retour. 295 CZK par nuit
Courte route en dehors du village avec des signes de campeur, mais aucune indication de l'endroit où parc... Nous sommes finalement sortis sur un morceau de terre en friche. Aucune installation, mais libre de défendre.
Rustique, camping près de Bratislava (par le tram 4 qu'il faut environ 20 minutes pour obtenir dans le centre). Situé sur un lac privé avec plage, jeu gonflable gros objets, funny golf-fossé, etc... Installations étaient une petite promenade vers le basse et pas particulièrement propre, mais c'est un bon emplacement. 14,55 euros par nuit (avec carte CCI)
Beau, ombragé, camping dans une belle ville hongroise (à côté d'une piscine!). Les emplacements sont énormes et tous les équipements sont inclus dans le prix de 2000 HUF par nuit (nous avons n'utilisé aucun pouvoir)
Jardin d'un hollandais, qui loue une petite maison de vacances, avec une salle pour un campeur. On a reçu un accueil chaleureux massif et ont été invités à aider à la cueillette de fruits dans le jardin. Toilettes et douches disponibles pour utilisation.
Parking officiel des mines de sel de Wieliczka, avec bloc sanitaire et connexion Wi-Fi municipale. Pas d'eau fraîche, mais le marché superbe dans les bouteilles de ville 5 litres vendu pour idéal de 1,55 PLN. pour une visite à Cracovie de. Coûte 30 PLN par nuit, en dehors de la nuit dernière, quand nous avons dû payer 20 PLN.
Stationnement officiel du Musée Auschwitz, également pour les autobus. Aucune des installations et des coûts 25 PLN par nuit pour rester. Navette gratuite s'exécute sur le site de musée de Birkenau.
Sitecode: 19373
Jardin privatif de relation allemande, qu'ils transmettent pour moteurs homers. prix incl. eau, électricité et toilettes tout pour 10 euros par nuit. (ils n'acceptent pas le zloty)
Parking à côté de la roseraie à Forst, uniquement sur la frontière allemand/polonais. Zone marquée pour 3 ou 5 caravanes motorisées et séjour gratuit (mais pas d'installations)
Endroit idéal pour visiter Berlin ; 20 minutes du centre ville sur le U-bahn (15 minutes à pied). Installations de camping-car (WC, eau, eaux grises) y compris de nuit pour 18 euros, mais le bloc sanitaire, douches, laver la vaisselle et électricité coûtent supplémentaires...
Spacieux, calme et agréable emplacement juste à l'extérieur des murs de la ville de Templin, mais à proximité de la ville. Des services gratuits de séjour et camping-car sont également libres en dehors de l'eau (1 Euro au moins 40 litres).
Parking de centre commercial qui permet aux camping-cars passer la nuit gratuitement. Il y a des installations à la station-service Marktkauf, mais ils avaient l'air comme ils n'avaient pas été utilisés pendant environ 5 ans
Sitecode: 20649
Peut-être le plus grand Camping que nous avons jamais séjourné sur, avec une vaste forêt et une plage privée en plus de boulangeries (oui, pluriel), un supermarché, un bar ainsi que toutes les installations standards. Machine à laver chambres étaient verrouillées cependant. 16 euros par nuit (avec la carte ACSI)
Park and ride de parking sans signes spécifiques de dire que les camping-cars étaient ou n'étaient pas autorisés. Paiement s'applique entre 19 et 08, donc nous avons fait en sorte que nous étions par 08 pour obtenir une nuit gratuite. Mettre de cette façon, nous ne voulait pas rester là à nouveau !
5 places de stationnement pour les camping-cars à l'extérieur d'IKEA. Libre d'y rester (nous avons réussi à marcher autour de IKEA et pas acheter n'importe quoi!!!), mais pas d'installations. Se sentait très fort
Parking pour les 60 camping-cars dans le dépôt de bus rouge Double Decker. 19 euros par nuit inclus tous les standard camping et camping-car installations ; les douches chaudes illimités étaient le meilleur avantage. Il se trouve, toutefois, à droite sous un rail de S-bahn, donc peut être un peu bruyant, mais un endroit qui se trouve à quelques pas du centre, vous ne pouvez pas vous plaindre.
Parking à côté du canal pour 4 camping-cars, à proximité de la ville. Aucune installation, mais tous pour libre.
Boutique camping juste à l'extérieur de la LEZ d'Osnabruck, qui permet des camping-cars passer la nuit gratuitement. Installations étaient également libres (y compris le raccordement électrique), mais lorsque nous sommes arrivés à se remplir de l'eau douce, il ne fonctionnait pas. À propos de 22 quelqu'un est venu pour vérifier si tout était ok pour nous ; une belle touche !
Lieu de campeur fine à une piscine et en face d'un Lidl. Alimentation pour les campeurs de 5 ou 6.
Une ferme à l'ombre d'un moulin à vent. Location de camping-car propriétaire. Conseil d'administration avec camping-car collègue voyageurs Bienvenue ! Gratuit hébergement et installations pour la vidange des toilettes chimiques et remplissez-le avec l'eau potable fraîche (nous avons utilisé uniquement ce dernier).
Stationnement d'une ferme avec le fromage et les sabots, qui accueillir les voyageurs de l'autocaravane. Je peux vraiment recommander les visites gratuites qu'ils donnent et leur fromage fait maison est très savoureux (surtout le gouda et le gouda). Séjourner gratuitement à la nuit, mais pas d'installations.
Sitecode: 20264
4 emplacements de camping-car à la fin d'un très grand parking. Aucune installation, mais elle est gratuite et d'une situation idéale pour visiter le parc national de Hoge Veluwe.
Endroit calme avec différents espaces pour les camping-cars et les équipements standard, le tout gratuites. Il y avait des points de connexion électrique, mais nous n'avons pas essayé pour voir s'ils étaient vivants.
Endroit calme à côté d'une digue, avec espace pour 2 campeurs. Des installations très propres (eau, eaux usées et WC) et tout pour libre.
Un parking avec 3 emplacements de camping-car préféré, mais pas d'installations (bien qu'il y a un supermarché juste à côté est) séjour de 48 heures maximum
Location à Bray Dunes qui peut être utilisé par les campeurs, toute l'année sauf juillet août. Aucune installation, mais il y a un Carrefour juste en bas de la route avec un point de service de camping-car.
Sitecode: 20092
Plats places de stationnement réservées aux camping-cars à côté d'un restaurant sur la N634. Maintenant que se construite une autoroute à proximité, c'est également utilisé comme une aire de stationnement pour les véhicules de construction, donc c'était assez bruyant et un certain nombre enthousiaste comme une halte. Cependant, c'est gratuit avec services gratuits. Dormi 1 nuit
Sitecode: 19274
Une partie agréable, plate d'un stationnement près du port, spécialement réservé pour les campeurs, avec bons équipements. Il est situé a quelques pas d'une petite plage peuvent, mais aussi à proximité d'une voie ferrée et la route principale du port, donc un peu bruyant. Dormi 1 nuit
Aire tranquille à quelques pas de la mer avec des taches bien marquées pour les campeurs. Tous avec une légère pente sur le côté. Bons équipements, tout gratuites. Dormi 1 nuit
Stationnement au phare, mais aucune restriction dessus durant la nuit. C'est une petite descente, afin de choisir judicieusement votre place ! Gratuit. Dormi 1 nuit
Sitecode: 19333
Grand parking avec installations de camping-car (coûte 3 euros). Coûte 3,50 euros à y séjourner pendant une journée entière. Mais si vous voulez passer la nuit, il en coûte 12 euros de supplément. Nous sommes restés pendant la journée et entra dans la soirée à la côte !
Quatre endroits bien marqués pour les campeurs à côté de ce qui ressemble à une station de bus. Bons équipements, tous pour libre. Cependant, c'est juste à côté d'une ligne de chemin de fer et les trains continuent pour conduite de nuit. Si ce n'était pas sommeil le plus calme nuit de ! Dormi 1 nuit
Parking calme à la périphérie de la ville. Par quelques dunes de la plage. Un endroit très calme à arrêter pour la nuit, mais pas d'installations. Dormi 1 nuit
Aire en pente à côté du terrain de football et la décharge du village. Toutes les installations (y compris raccordement électrique) gratuitement, et c'était une nuit tranquille. Il y a une boîte de dons à l'aire. Nous pensons que peu de gens ont donné, étant donné l'état des installations, de sorte que nous avons contribué au groupe que nous avons fait ! Dormi 1 nuit
Parking accessible par une pente raide, pavée. Village très calme... on a beaucoup de regards comiques de ses habitants. Navigation dans les routes étroites était un sport ; une route a été fermée en raison des inondations. Arrêt libre. Y est resté 1 nuit
Aire au nord de Grandola ; Il y avait beaucoup plus de camions que les campeurs ! Bons, sans équipements, y compris Wi-Fi gratuitement (même si seulement un nombre limité de sites Web accessibles... probablement un problème de DNS). Dormi 1 nuit
Très utile sur la frontière avec l'Espagne. Espace pour beaucoup de campeurs... ce qui signifiait qu'il y a aussi beaucoup de campeurs et une file d'attente pour les installations. Tout est gratuit sauf l'eau (2 euros pour 100 litres). Dormi 1 nuit
Sitecode: 19908
Nous avons séjourné en fait pas. Utilisé uniquement pour vider l'eau de toilette et gris et la reconstitution de notre eau potable. Mais il semblait très propre et plat
Fondamentalement, une route service station... mais il assez loin de la "autovia" afin qu'il n'y a pas trop bruit de la circulation. Il y a un point de service de camping-car bon avec toutes les commodités, plus ils ont wifi gratuit ! Tout gratuit !
Belle aire avec une vue magnifique et de superbes installations. Un soir venteux quand ouvrir. Il y a peu d'occasions de courir (les taches de RV sont quelque peu mitoyenne). Il y a un panneau indiquant que les 5 euros par nuit coûte, mais aucune indication permettant de payer... Peut-être que cela ne s'applique qu'en haute saison ?
Non entretenue aire... il y a les restes d'un robinet d'eau et des points de l'élimination des déchets, mais cela ne semble pas en marche. Le parking est entouré d'arbres, offrant un bon abri contre le vent. Et c'est gratuit (il y a un panneau indiquant que vous pouvez rester jusqu'à 4 nuits).
Le service coûte 3 euros (questions au restaurant et ils le débloquer). Il est libre de rester. Eau douce, goûté un peu de sel. Il est tout à fait un lieu ouvert et nous y étions un soir très venteux !
Parc du château de Figueres. Le Conseil dit « Non ISA » qui signifie qu'il y a un parking non gardé. Très pratique pour visiter le Musée Dali. Populaire pour les chiens, les joggeurs, les coureurs de garçon et les « amateurs ». Aucune installation de campeur, mis à part un robinet d'eau fraîche (pas de raccord de tuyau)
Station-service ne semble pas être utilisé tout au long de l'année. Quand nous y étions mi janvier 2014 était hors service.
Belle aire sur quelques pas de la plage. Les installations de Service camping-car coûte un Euro (nous pensons... nous avons ne fait aucun usage de)-rester pour la nuit était libre. Initialement ici arrêtés pour déjeuner, mais nous avons vu qu'elle était si belle et qu'il est resté 1 nuit
Abri aire, bien que l'accès à celui-ci via assez abruptes pentes. Avaient tous les équipements de campeur habituel, que l'eau n'a pas fonctionné, donc nous nous retrouvons 3 euro pour pouvoir utiliser le service camping-car au Carrefour dans la voisine La Brillanne.
Admirablement situé aire calme au village. Malheureusement, toutes les installations ont été fermées, parce qu'il était hors de saison, mais c'était un bel endroit pour passer la nuit avant les gorges de Verdon.
Different places de stationnement pour les campeurs. Il était très populaire quand nous étions là, avec 5 ou 6 autres campeurs. Malheureusement, les égoûts ont été les plus sales que nous avons rencontrés, mais hé, c'est gratuit.
Pas particulièrement bien marqué comme RV Park, mais il y avait déjà un couple de campeurs quand nous sommes arrivés et il y avait un taraudage point d'eau.
Calme parking, avec 4 taches grand camping-car. Installations de camping-car n'a pas été bonnes, même si nous n'utilisons pas les avoir-électricité 1 Euro pendant 2 heures, mais sinon tout était gratuit.
Installations assez bonnes, mais le principal argument de vente est que l'endroit est ouvert tout au long de l'année. Étant donné le coût n'est pas notre premier choix (33 euros annoncés... mais il y avait 23 euro par nuit calculé), mais c'était le seul endroit qui a été ouvert le 7 janvier ! Bateau d'ici à Venise et retour frais 13 Euro... de bus retour de 2,60 euros de frais (numéro 16, puis changement de numéro 6). Nous avons pris le bus !
Petit parking à côté du stade de football local. Espace pour environ 4 campeurs et équipements de base (robinet d'eau dans une haie et élimination des déchets grise possible)
Point de service de camping-car état-of-the-art ! Village et autres installations sont gratuites, en dehors de l'eau, qui est disponible pour 10 euros cents le litre... mais nous pensons que vous devriez obtenir plus que ce que vous payez ! Un parking est assez grand, mais relativement calme. Beaucoup d'autres campeurs.
Parking agréable à Montopoli di Sabina avec merveilleuses vues panoramiques et d'installations standard campeur... tout est gratuit ! Veuillez noter : il y a une pente très raide pour arriver à la partie de la caravane du stationnement pour aller (rotation de roue sur le chemin du retour de!)
Sort de stationnement avec une vue panoramique sur la campagne environnante. Il a les équipements gratuits et est libre de se garer. Le seul inconvénient est tout à fait une pente raide pour y accéder.
Sitecode: 22099
Nuitée et installations gris gratuits-y compris électricité, eau douce, élimination de l'eau, vidange WC. Vraiment sympathiques propriétaires. L'emplacement est sous la trajectoire de vol d'un aéroport voisin, donc du bruit.
Sitecode: 19683
Motel juste à côté de la route principale, avec un parking pour camping-cars. Branchement électrique, utiliser les installations sanitaires au motel et douches (bien qu'ils étaient fermés quand nous sommes arrivés à utiliser dans la matinée). Tous inclus dans le prix de 10 euros pour la nuit.
Stationnement d'une piscine. Le CP dispose d'installations standards. Le prix pour un séjour était 11,90 euros par nuit, sans installation électrique ou autre. Mais c'est une réduction très lourde sur le train en direction de Salzbourg.
Parking pour un stade avec vue sur la grande montagne. Il y a des toilettes mais pas d'autres installations. Une nuit a coûté nous 1,50 Swiss francs.
Fondamentalement, un sort de stationnement avec des poubelles et l'eau potable. Pas de places fixes pour les campeurs mais le stationnement dans le parking pour les camions.
Sur une pente raide (côté) près du cimetière. Malgré les blocs pour obtenir des camping-car pas horizontalement
Fondamentalement un terrain de stationnement de gravier avec point d'élimination des déchets et d'eau fraîche ; très calme