@lijnirik
super camping-car. Je suis ici pour la quatrième fois déjà. rien à craindre pour les 2 emplacements camping-car officiels. ils sont à côté de la colonne sani et à côté d'une friterie malodorante. trouver une place ailleurs sur le pp spacieux. maintenant il y a 9 campeurs. superbes balades à vélo et ville sympathique, calme et non touristique.
le plus bel endroit où j'ai été au Portugal. 7,00 juste pour moi et je pourrais faire la lessive et la vaisselle, nettoyer les douches et même un endroit gratuit pour recharger la batterie de mon vélo.
en soi un bel endroit mais il n'y avait rien (le 15 avril). l'eau a été coupée, gros rocher dans la décharge. pour moi, il suffisait d'être enfin au Portugal.
J'étais ici le 11 avril mais j'aurais dû faire une réservation. le patron du campeur lui-même m'a suggéré de rester dans la rue. il y avait et sont venus beaucoup plus de campeurs. J'ai pu partir le lendemain. coûte 17.00 mais avait tout le luxe et le confort. à vélo jusqu'à Valence, beau voyage.
est libre. le bloc sanitaire est sale. possibilité de vider la cassette et le réservoir d'eau.
très grand parking pour les gens de la plage et j'étais le seul campeur. Je n'ai jamais aimé ça mais c'était très calme la nuit. jamais eu de problème avec le pont.
bel endroit, bonne promenade au Guggenheim. faire une réservation!