@lilofee
- 2014
Sitecode: 195880
Nous avons séjourné dans ce camping et avons passé un excellent moment. Ce haras, avec ses nombreux animaux, est un véritable paradis, surtout pour les enfants. On aperçoit le château de Heldburg depuis le camping. Vélo, randonnée, détente… tout est possible dans ce cadre magnifique. Les hôtes sont très accueillants. Des compétitions équestres sont organisées régulièrement, ainsi que des séjours équestres pour les enfants. Nous reviendrons sans hésiter !
Endroit très agréable, bien entretenu. Nous avons particulièrement aimé la conception du jardinage devant les bungalows. Les emplacements sont chacun équipés de gazon artificiel devant le mobil-home/caravane, ce qui est très agréable. Personnel d'accueil sympathique. L'endroit est fortement recommandé, surtout avec le prix Acsi.
Il devrait y avoir plus de places de parking à proximité de la ville : propres, tout ce dont vous avez besoin est là (V/E, électricité, eau), pas de douches et de toilettes, mais pas cher à 6 €... parfait pour les campeurs autonomes.
Super espace de stationnement! Très bien situé dans le parc du château, à distance de marche de la vieille ville vaut le détour, calme la nuit, les parcelles très bien divisées, V / E super. C'est ainsi que devraient être toutes les places de stationnement!

L'espace de stationnement est magnifiquement situé avec une vue magnifique sur les montagnes tout autour. Le mardi, un boulanger vient sur la place pour vendre de délicieux produits de boulangerie d'une boulangerie artisanale!
Merci à la ville d'Amberg pour cette belle place de parking (et même gratuite)! Tout disponible, ce dont vous avez besoin. Chemin confortable le long de la Vils dans le centre-ville à voir. L'endroit est fortement recommandé!
Très bel endroit, places de stationnement généreuses, tout était génial! Il serait parfait si l'élimination était possible directement sur place.
Propriétaire très gentil et serviable. Nous étions ici en avril, il restait tellement d'endroits. Amical petit espace de service avec évier en plein air et des sièges. Il manque l'option d'élimination pour les toilettes et les eaux grises.
Astuce pour les billets d'autobus à la ville: Si vous résolvez un billet de stationnement au P + R parking coûte 4,50 € un billet de jour de bus associé jusqu'à 5 personnes. Dans le cas contraire, un billet de jour coûte 6,60 € pour 2 personnes.