@linda-lou
Tout a l'air neuf, et les photos montrent une zone légèrement détachée, mais il n'y a rien d'anormal. C'est cassé.

À notre avis, cette aire de camping-car n'existe plus, tout semble n'avoir pas été utilisé depuis longtemps
Yvan et Nele nous avons passé de très bons moments avec vous J'ai également eu beaucoup de contacts avec d'autres campeurs, auxquels vous avez également contribué en partageant un verre de bienvenue avec d'autres et de délicieuses crêpes ensemble. Nele, ton massage est fantastique, je l'ai apprécié et je le recommande vivement Si nous revenons dans la région l'année prochaine, nous reviendrons certainement j'adore Jan et Linda
je donne une étoile parce que nous avons roulé longtemps et ensuite être déçu car ils abandonnent tout l'endroit tout à fait des balles
étaient ici 28 -5-2022 toilettes publiques à l'extérieur et malheureusement ne pouvaient pas prendre d'eau, cela passe par un couplage à baïonnette, voir photos, sinon super endroit
Sitecode: 1909
pour un CP gratuit place fine seule l'entrée nous coûte la plaque d'immatriculation du porte-vélos que nous avons sur la boule de l'attelage donc quelque chose à garder à l'esprit
Un très bel endroit avec un bon wifi, était plein mais toujours assez d'espace en raison de carona pas d'installations, suffisamment de possibilités de vélo et de marche
Nous avons été ici deux fois et il y avait beaucoup de camping-cars où seulement deux sont autorisés, les gens sont venus regarder les surveillants et nous avons tous été filmés, il y a des plaintes du quartier concernant le grand nombre de campeurs et la longue durée, SO SOYEZ VOULU ILS OBTIENNENT UNE STRICTE

Nous y étions vendredi, très occupés mais agréables dans le pub avec des gens qui venaient boire après le travail, dînaient bien, un endroit chaleureux et sympathique, dormaient la nuit, acceptaient les chiens