@lindal
- 2019
- Dethleff TREND
- 2022
Août 2026
Camping unique et exceptionnel. Spacieux, avec une piscine et des équipements en parfait état. Un véritable bijou. Les environs sont un peu moins animés, mais vous passerez un excellent séjour au camping.
Juillet 2026
Parfait pour une escale d'une nuit. Vous pouvez choisir votre emplacement, l'électricité étant incluse. Sinon, rien d'autre à faire : un restaurant routier et de nombreux sanitaires (toilettes et douches). Les sanitaires femmes étaient propres, mais ceux des hommes étaient sales.
De beaux emplacements spacieux pour camping-cars, au milieu des pommiers. Cependant, l'électricité n'est pas disponible sur tous les emplacements ; vous risquez donc d'en manquer en période d'affluence. Un long câble est indispensable. Grande piscine avec pelouse et transats. Toutes les autres commodités sont disponibles ; l'électricité est en supplément. Des petits pains frais sont proposés le matin dans la boutique un peu vieillotte. Une agréable balade à vélo jusqu'au lac de Constance est facilement accessible. L'accueil pourrait être plus chaleureux.
Emplacements bien entretenus avec électricité et monnaie séparées. Pas de sanitaires, mais l'eau est disponible moyennant un supplément. Vue magnifique, idéale pour les promenades. Terrasse au bord de l'eau à proximité. Il faut être capable de supporter le bruit ; la route n'est pas trop bruyante, mais des trains de marchandises passent derrière elle tous les soirs et toute la nuit.
Mai 2026
Joli camping au bord de l'eau, non loin de la ville, mais il faut compter une bonne balade à vélo pour rejoindre le centre. Le camping paraît un peu vieillot (emplacements permanents), mais les sanitaires sont propres et l'accueil chaleureux. Point à améliorer : le Wi-Fi pourrait être meilleur. Le pain proposé par le restaurant est appréciable, mais 2,50 € pour un croissant, c'est un peu cher ! Conseil : De Landmarkt à Schellingwoude.
De beaux emplacements spacieux, des sanitaires impeccables et un accueil chaleureux d'Annemieke. Les environs sont parfaits pour le vélo et il est possible de promener son chien dans le champ voisin, ce qui est très appréciable.
Emplacements spacieux, sanitaires impeccables, local à vélos et services supplémentaires comme un service de sandwichs, les dîners et la proximité du charmant petit centre de Borger, accessible à pied. Sandra et Marco ont vraiment fait de ce séjour une expérience cinq étoiles.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Sitecode: 72058
Tout est parfait ! Des toilettes petites, très propres et spacieuses, une belle piscine avec transats, tout est bien entretenu, un accueil chaleureux, un cadre magnifique pour faire du vélo et un supermarché à deux pas. Rien à redire. Nous reviendrons !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
C'est un camping vraiment bien entretenu, et je partage tous les avis positifs. Le rapport qualité/prix est toutefois un peu décevant. Nous avons payé 134 € pour deux nuits, deux personnes, deuxième rangée, petit emplacement.