@lindob
- 2023

Un camping agréable et paisible, en pleine nature. Sanitaires spacieux et propres. Le gérant est très serviable. Le pain est délicieux. Le village est petit mais charmant, avec deux supermarchés et quelques restaurants. À 15 minutes à pied du camping. Le parc national est magnifique. Vous pouvez commander un taxi au camping ; il est impossible de marcher depuis le camping ou le parking du parc national. Nous avons passé un merveilleux séjour.
Camping agréable, le terrain est bien entretenu. Les sanitaires sont vétustes, mais l'eau est agréable et chaude. Elle est également chaude pour la vaisselle et le linge. Le gérant est très sympathique. La boulangerie du village est excellente. Le tabac est à 5 minutes à pied. Il y a une petite épicerie et plusieurs terrasses. Nous avons fait une belle promenade, et le chien peut se baigner dans le ruisseau à côté de l'entrée du camping. Nous devions y rester une nuit, mais nous y sommes finalement restés trois. Nous reviendrons sans hésiter la prochaine fois !
Un camping charmant, situé sur un terrain dégagé, mais sans être envahissant. Les sanitaires sont corrects, bien qu'un peu exigus. Très peu de points d'eau. Le personnel est très sympathique. Le restaurant propose une cuisine délicieuse. Les environs sont magnifiques, avec de nombreuses possibilités de randonnée dans la magnifique campagne vallonnée. Il n'y a pas de ruisseau pour rafraîchir le chien. Il n'y a absolument rien dans le village. Nous reviendrons !
joli petit camping, sanitaires impeccables et très bien entretenus. de beaux endroits surtout ceux au bord de l'eau. Laura l'administratrice est quelqu'un qui suit les règles et s'assure que tout se passe bien. elle est très sympathique et serviable. Chaque camping bénéficierait de quelqu'un comme elle. le pain du village est très savoureux, belle balade le long de la Moselle. le village n'est pas grand chose. supermarché à 10 minutes à pied. Nous avons séjourné 5 nuits au lieu de 2.
Séjour paisible dans la cour. douche (pas tiède mais enlève juste le froid) toilettes aménagées de manière très simple et amateur. La porte s'ouvre directement sur la salle à manger couverte. le lavage ne peut être effectué qu'à l'eau froide. Boulangerie à 5 minutes à pied, il n'y a rien d'autre dans le village. A 5 minutes à pied des vignes où vous pourrez promener le chien. propriétaire sympathique mais personne ne parle anglais, ils ne connaissent même pas les mots les plus simples.
Petit camping, avec de nombreux emplacements permanents. installations sanitaires bonnes et propres. Des montagnes tout autour de vous. Pas grand chose de plus ou de moins. nous avons passé un agréable séjour.
Le propriétaire veille à ce que vous ne manquiez de rien. Camping très bien entretenu mais avec une végétation encore jeune. La soirée moules était organisée, elle était bien organisée et agréable. sont principalement néerlandais et belges. Il y a un chemin derrière le camping jusqu'au village. Le village n'est pas vraiment animé et chaleureux. un supermarché. Malheureusement, ce n'est pas un type de camping que nous aimons, nous avons donc continué après 2 nuits. intéressé? Les réservations sont utiles car elles se remplissent rapidement.
camping sympa, accès rivière avec plage de galets, camping accessible par chemin, nous étions à proximité sur le site 6, beaucoup d'intimité, c'était un joli terrain avec un grand espace nature. Le n°10 était le meilleur endroit. Au début, ils étaient sur le terrain principal, avec beaucoup d'arbres, mais ils n'aimaient pas cet endroit. bar extérieur confortable et personnel très sympathique et serviable. belle piscine. les sanitaires pourraient être bien mieux nettoyés, tout comme les zones de vaisselle.
Beau camping, magnifiquement situé, bien entretenu, gérant très sympathique. installations sanitaires bonnes et propres. de très beaux endroits au bord de l'eau. nous étions sur la 2ème terrasse, également magnifique. j'ai passé une semaine merveilleuse. Le chien a pu se rafraîchir dans la rivière. Je n'irais pas y nager moi-même car l'eau était un peu sale. Village typiquement français, buvait du café tous les jours sur la place du marché près de l'église. J'ai mangé plusieurs fois dans un bon restaurant.
Accueil sympathique, camping bien entretenu, sanitaires vétustes mais propres. Allées avec places toutes séparées par une haie mais chaque cm utilisé pour une place. 90% néerlandais. camping et village manquant beaucoup d'ambiance. Nous sommes d'accord avec l'avis précédent, nous sommes restés 1 nuit et sommes partis le plus rapidement possible. Terrible, tous ces gens serrés les uns contre les autres. pas notre façon de camper. Nous repartons pour un camping nature. Dobby
camping calme, sur route, mais pas beaucoup de désagréments. par un joli chemin pédestre jusqu'au village à environ 10 minutes Carrefour à 400m. Sanitaires simples mais propres et eau chaude agréable. endroit aux allures de parc avec de grands emplacements, beaucoup d'intimité. la dame à la réception parle allemand, anglais et français 😉
Beau camping, beaucoup d'arbres donc vous avez toujours de l'ombre. Grands emplacements minimum 60 m2. Les douches/toilettes sont nettoyées 3 fois par jour. Bar convivial où vous pourrez déguster un délicieux repas. Le personnel est très sympathique et orienté client. La plage sur la Cèze est sympa. Malheureusement, les chiens ne sont pas autorisés sur la plage en été, mais en automne, ils ferment les yeux. Dans l'ensemble, fortement recommandé, nous reviendrons certainement. Salutations Dobbie