@linfla
Membre de Campercontact depuis 2026
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Nous avons passé trois nuits ici ; les emplacements des 900 (à l’arrière gauche du camping) sont plutôt plats. Le camping est un peu désordonné, mais son ambiance surf/plage est vraiment sympa. Les rochers et la mer qui entourent le camping sont magnifiques. Certains blocs sanitaires sont tout neufs, d’autres sont plus anciens mais fonctionnent bien.
Sitecode: 72047
Grand camping avec différentes zones : parc de vacances, hôtel, restaurant et aire de camping. Pendant deux jours, notre emplacement dégageait une odeur nauséabonde et était infesté de guêpes. Les sanitaires, bien que récents, étaient peu propres (ou mal entretenus) : le papier toilette jonchait souvent le sol et les douches étaient humides et sales. Les poubelles débordaient. Aux alentours, le Grünberg est réputé pour la randonnée, la luge et la baignade dans le petit lac de montagne.
Juillet 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Quel magnifique nouveau camping ! Idéal pour ma famille avec mes enfants de 9 et 11 ans. Le camping est certes un peu cher, mais comparé à d'autres, il en vaut largement la peine. Les sanitaires sont neufs et impeccables, les piscines sont superbes, tout comme son emplacement au bord de la rivière. De plus, il se trouve à seulement 5 km à vélo du lac de Bled.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Un camping familial très agréable. De taille raisonnable, il offre tout le nécessaire : piscines, accès à la mer, petit restaurant, boulangerie, terrains de sport, etc. Le seul bémol : l’absence d’un robinet à proximité de l’emplacement standard. Les trottinettes électriques sont interdites sur le camping, contrairement aux vélos.
Magnifique camping en terrasses offrant une vue imprenable sur les montagnes. Nous ne faisons que passer une nuit, mais nous aurions bien aimé rester plus longtemps ; la région est vraiment splendide ! Conseil pour le dîner au Restaurant de l’Orangerie : la cuisine ferme à 18 h, mais le restaurant reste ouvert jusqu’à 19 h. Il se situe près du grand et impressionnant monastère du village.
Le terrain de camping se situe à l'arrière d'un parc de mobil-homes, ce qui le rend peu accueillant. Le terrain en lui-même est correct, mais les emplacements sont peu délimités. De plus, la borne électrique est très éloignée. Les sanitaires (un peu vétustes) se trouvent à l'entrée du camping, ce qui paraît assez excentré. En revanche, les environs sont magnifiques : une piscine naturelle, le sentier de randonnée Kogelbahn, accessible aux enfants jusqu'à 12 ans, au départ du camping, et les sentiers de randonnée de Schattenmühle.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 3 mois

Joli camping de passage, à proximité de l'autoroute. Le camping est très propre, les sanitaires sont impeccables et les emplacements sont bien entretenus. Les emplacements ne sont pas très grands, mais à l'arrière du camping, un grand espace vert est prévu pour les campeurs plus spacieux. Un supermarché se trouve même à 200 mètres, accessible à pied, mais il est fermé le dimanche.