@lisabooms
C'est un endroit dans un bel environnement avec une vue imprenable sur Monte Baldo. Vous devez récupérer une carte pour entrer dans le parking. Vous pouvez le faire dans le seul supermarché de la petite ville, qui est ouvert de 16h00 à 19h00 (et à une heure du matin que j'ai oublié ..). Les frais sont de 5 € par nuit et vous fourniront l'électricité. Ce fut une belle et très belle expérience !!

Nous sommes allés à cet endroit avec un camping-car de 6 m à la mi-février. La route est très étroite et escarpée et ce fut une expérience vraiment effrayante pour nous lorsque nous avons conduit ici dans le noir. Nous avons même glissé dans la neige et lorsque nous avons décidé de faire demi-tour, cela n'a presque pas réussi. Je ne recommanderais pas d'y aller par mauvais temps ou lorsque vous n'êtes pas un conducteur très expérimenté. J'imagine que l'endroit est vraiment magnifique!
Ceci est une place de parking du centre du radeau. En février, c'était fermé, donc nous pouvions passer la nuit sans aucun problème. C'est une très grande place et vous avez une belle vue sur les montagnes. Le soir, un policier est venu vérifier, mais il ne nous a pas parlé.
Bel endroit au bord d'un lac. Il n'y a pas beaucoup de spots, alors assurez-vous d'arriver à l'heure. Pas d'autres installations en hiver / printemps, mais il y a une entreprise de planche à voile à côté du parking avec des douches qui devraient être ouvertes en été.
Ce camping appartient à un charmant couple néerlandais. Ils nous ont beaucoup aidés, ce qui était très gentil de leur part! Il y a beaucoup d'espace et les installations sont exceptionnelles. Ils nous ont proposé de vous préparer un repas de leur restaurant et c'était délicieux!
C'est un camping avec beaucoup d'espace et de belles installations. Sachez que par temps humide, le camping-car peut rester coincé dans l'herbe boueuse! L'hospitalité était super. Notez également qu'il est préférable de payer en espèces.