@lkkrsimpl
Les champs sont en effet un peu inclinés, notamment ceux à gauche et en retrait de l'allée. Quand il pleut, c'est un défi de conduire votre camping-car/caravane ici, je pense. Le tout aurait besoin d'être rafraîchi. Accès aux sanitaires avec code que vous recevrez lors de votre check-in. Douche à eau puissante WiFi inclus dans le prix. 30 € pour 2 adultes et 2 enfants le 11-8-2024 pour une nuit.
Deux nuitées à Pâques. Lobke est venu nous accueillir avec 2 oeufs de Pâques 😀. Joli CP soigné et propre. Nous étions ici avec 2 adultes et 2 enfants et avons payé 28 € par nuit, électricité comprise. Avec le camping-car jusqu'au parc safari de Beekse Bergen. Bien que normalement il ne soit pas possible de garder une place occupée, cela est possible et autorisé ici. Une solution pour nous car nous n'avions pas besoin d'emmener de vélos.
9 emplacements de camping pavés (dalles de béton), chacun avec son propre poteau d'électricité et d'eau. Les eaux grises peuvent être évacuées au niveau du poteau. Ajout d'un petit morceau d'herbe pour l'auvent. Vous pouvez utiliser les installations du parc. Soins disponibles au bâtiment sanitaire. Les emplacements du CP sont situés dans le parc sur une route principale menant aux terrains de camping, ce qui signifie que de nombreux campeurs y viennent et en reviennent en voiture. Très occupé. 29,20 € pour 1 nuit pour 2 adultes et 2 enfants le 30-9-23
Bel endroit pour se tenir debout. Quelque chose semble mal tourner avec la question des laissez-passer d'accès. Il y a 43 points marqués de pierres jaunes. Depuis notre visite d'environ trois jours, le CP affiche complet le soir et les campeurs sont parqués en double ou dans les hautes herbes où aucune place officielle n'a effectivement été faite. Certains ont indiqué que le système dit qu'il est plein, mais qu'un laissez-passer est quand même délivré. Alors quelque chose ne va pas.
Peu à ajouter aux critiques ci-dessous. Il y aurait aussi un réseau wifi gratuit Wohnmobile PB mais il est probablement à la retraite. 8 € payés avec des pièces. Le pas n'a pas été accepté par l'horodateur.
Agréable de se réveiller le matin avec le soleil se levant directement sur le pare-brise de votre camping-car. Avec vue sur l'étang à poissons inférieur. Idéal pour le pêcheur passionné. Aussi bien pour les petits enfants. Restaurant avec crêpes et petite carte. Kabouterpad est situé directement dans la forêt derrière le camping-car. La décharge et la cassette vide sont ensemble. A proximité vous trouverez une grande aire de jeux, château gonflable, bassin de baignade. Douche 50 centimes d'euro pour 3 minutes. Électricité 2 € par 2kwh