@lobo
Emplacement camping-car bien situé et bien équipé. 5 étoiles pour les gérants, serviables et sympathiques ! 4 car dans les périodes de forte affluence tout est fait pour pouvoir loger tout le monde, mais cela se fait au détriment de la capacité des douches et des toilettes.
Je n'étais pas enthousiaste à l'idée d'aller à la côte belge. Mon expérience est pourtant tout autre. Camping agréable, confortable et parfaitement entretenu. Bon wifi. Sanitaires propres. Propriétaire sympathique et serviable. Proche du supermarché, de la plage et des restaurants. Le long d'une piste cyclable… Nous reviendrons sans hésiter.
peu d'emplacements adaptés au camping-car sur le terrain 'acsi', où le bâtiment sanitaire était également fermé. nous avons choisi un autre domaine, où nous avons payé 38 par nuit. un bloc sanitaire est spacieux, l'autre vieux. Je ne m'attendais pas à un complexe aussi luxueux. des endroits propres. belle piscine, personnel sympathique. idéal pour les familles, des animations sont constamment proposées.
une merveilleuse finca. la vue est phénoménale. en face il y a un délicieux restaurant. à proximité d'un village avec supermarché. le WiFi est parfait, les sanitaires sont propres et Barbara est une hôtesse sympathique et serviable. Un petit inconvénient est la route très fréquentée, où le trafic de marchandises gronde. Nous avons pu nous éteindre et profiter seuls de ce camping-car « soeperr » (Barbara est une Suisse).
5 étoiles parce que c'est vrai. endroit agréable et magnifique, bloc sanitaire magnifiquement entretenu. possibilité de faire la vaisselle. des propriétaires très hospitaliers et sympathiques qui réalisent leur rêve grâce à un travail acharné. joli village qui offre tout, accessible à pied. nous reviendrons certainement!
Sitecode: 81966
un endroit agréable pour se sentir chez soi. bonne ambiance détendue. propriétaires sympathiques et serviables. endroit peu pratique pour les eaux grises. Bâtiment de toilettes récemment propre. la région est superbe avec le Maasvlakte accessible à vélo, de belles zones de dunes. Nous sommes loin d’avoir fini ici et nous serions ravis de revenir.
un bon cp "no-nonsense", des propriétaires hospitaliers, qui ont encore de nombreux projets pour leur camping-car. toilettes/douche propres. bon Wi-Fi. Nous aimons revenir ici. Ludwig est un apiculteur passionné et en savait beaucoup sur le sujet. hyper intéressant.
camping agréable et impeccable dans un emplacement idéal. près de la plage et du village confortable avec toutes les commodités. bon Wi-Fi. accueil chaleureux et attitude flexible. merci Kim et avec tes ambitions tu continues d'innover.
Un bel endroit calme dans un beau quartier adjacent à la ville animée de Leeuwarden. propriétaire sympathique, salles de bains impeccables, bon WiFi. terrain bien entretenu. c'était notre 2ème fois ici et probablement pas la dernière.
accueil chaleureux dans un Camperplaats bien entretenu et particulièrement calme. Sanitaires impeccables, WiFi parfait. près d'Ameland. bel environnement cycliste.
Sitecode: 19766
notre escale préférée. des sanitaires très propres, des emplacements spacieux, une bonne connexion wifi et un accueil chaleureux d'une dame très sympathique, qui met tout en œuvre pour rendre ses hôtes heureux. chapeau bas !
petit camping confortable. accueil sympathique, forfait complet avec bon wifi et bornes de recharge dans le local à vélos. plomberie vétuste qui a vraiment besoin d'être renouvelée, assez propre. très utile, même avec tous les câbles d'alimentation. Les nouveaux propriétaires ont de nombreux projets d'emplacement de camping et d'hébergement de groupe, donc désormais 3 étoiles, mais il y en aura probablement plus, car ils ne peuvent pas tout renouveler/ajuster d'un coup.
accueil sympathique, salles de bain propres, wifi gratuit raisonnable. abri à vélos couvert avec bornes de recharge. ils ne tiennent plus de primeur, mais vous pouvez faire toutes vos courses dans l'agréable village. camping bien entretenu. nous reviendrons certainement.
un "sentiment à la maison". c'est ainsi que nous décrivons ce CP en un mot. Un endroit confortable et bien entretenu. bon WiFi, sanitaires, grand espace vélo. À deux pas de l'animation de Leeuwarden. Beaucoup de pistes cyclables et pédestres. Et un sympathique propriétaire. HAUT!!
Avec le fam Gold. Lau et Iris sont de charmants propriétaires accueillants. Ils ont une ferme fruitière, où nous pourrions jeter un œil et acheter de beaux fruits. Le camping dispose d'excellentes installations sanitaires et d'une belle terrasse / restaurant où vous pourrez déguster de délicieux gâteaux faits maison. Dommage que le restaurant n'était pas encore ouvert, mais nous y reviendrons. Bref, la première place.
Bien soigné pour camping-car. WiFi bien. Toilettes propres. Restaurant pas atmosphérique, mais la nourriture est bonne et pas chère. Le propriétaire ne s'est pas mis d'accord sur une réduction de 10% au restaurant et a déclaré qu'il n'y avait pas de camping-car moins cher en Europe! Il a finalement donné la réduction.
Bienvenue dans un camping magnifiquement aménagé. Propre sanitaire. Point de chargement et de stockage pour vélos. Salle communautaire confortable. Tout en haut
Camping-car propre et bien entretenu. Propriétaire sympathique qui nous a volontiers donné des conseils de la région. Et dans la douche, il y a un tapis de douche propre pour chaque invité. Hygiénique! Nous reviendrons certainement.
Ouvert pour 1 semaine. A 7, parce qu'il y a encore quelque chose à faire, comme une pièce à laver, un robinet d'eau supplémentaire. Bel endroit bien entretenu dans un bon emplacement. Bonne WiFi et propriétaire sympathique qui est ouvert aux pourboires. Moins; pas de toilettes et par temps chaud un refroidissement plutôt bruyant dans le hall de production à côté de cet endroit.
Sitecode: 62092
À 1 h 01, nous nous présentons à la réception. Mme derrière le comptoir nous accueille et tape avec un regard sévère sur sa montre. «C'est la pause déjeuner entre 13 et 15 heures! Vous devez attendre la porte. Nous ne sommes pas autorisés à entrer dans le camping car nous ne sommes pas enregistrés. Pas flexible! Plus jamais ici! Nous avons conduit à l'endroit de cp dans la ville. Super endroit!
Vous serez accueillis à bras ouverts dans ce couple hospitalier. Avec une portion de délicieuses cerises et une salade de pâtes, nous avons été gâtés. Un tapis a été posé pour notre campeur, car nous avions laissé notre tapis ailleurs. À distance de marche de la plage et de la ville. Nettoyer les installations sanitaires dans une zone bien entretenue avec de beaux lits de plantes. Top!
Un endroit charmant, à petite échelle, le sympathique propriétaire hospitalier Marica, fait tout pour que les clients se sentent comme chez eux. Par exemple une boisson ou une promenade commune. Sanitaire impeccable. Vous marchez jusqu'au village par la plage. Nous avons été ici à plusieurs reprises et cette fois-ci ne sera pas la dernière.