@lobo15

Magnifiquement paysagé, la plage et le centre-ville est situé. Un moins voit les routes d'accès trop étroites surtout dans les courbes. Vous devriez changer cela. Les douches sont trop petites, pas d'espace de rangement et pas de cloison pour les vêtements suspendus. Ils peuvent se mouiller pendant la douche, Toujours bel endroit et très propre ,.
Très agréable, endroit isolé avec toutes les commodités (NO) PUISSANCE dont vous avez besoin. Très approprié pour une escale. Le restaurant est également recommandé.
Nouvellement créé un espace de stationnement pour environ 15 campeurs à côté du camping. Hauteur 15 € et 2,50 € / taxe de personne. L'eau et l'électricité sont en sus. Mise au rebut présente. Installations sanitaires du CP peuvent être partagés
Magnifiquement bien sûr situé avec vue sur les vignes. Tout était super. A 18h00 il y a une dégustation de vin.
Nous étions sur le voyage de retour en Hongrie sur le terrain. Tout bon. Le vin et la nourriture sont recommandés.
Nice place et à proximité du centre. Malheureusement, l'assainissement simple. Les opérateurs parlent allemand.
Bel endroit utilisé pour une nuit sur le chemin vers le sud.
En passant par une nuit se tenait ici. Belle Chambre Simple avec tous les équipements. Supermarché à distance de marche. Sur la plage d'environ 1,1 km.
Emplacement est recommandé pour une escale. Approvisionnement et élimination sont bonnes.
Le domaine a des réserves 3 emplacements donc nécessairement avant. Belle vue sur la Moselle. Les toilettes disponibles. Electricité disponible.
Bel endroit et bien situé pour prendre le métro à Valence. opérateurs de cours très sympathique. Malheureusement, les sièges sont un peu serré (selon la taille du véhicule) que vous devez garder une branches pendantes profonde distance des arbres. Les douches ont besoin de rénovation. Le restaurant est bon, surtout la paella (réservations) était très bon.
Bel endroit sur la Moselle. Nous l'avons utilisé pour le transit pour une nuit. La place était pleine de fin d'après-midi. WiFi ok.
L'endroit est très calme, à l'Etang de Palme situé et est bien adapté pour une escale. Approvisionnement et élimination sont disponibles. Power est également disponible. le Camping Car Park One devrait obtenir l'avance puis est le check-in sans problème.
Contacter Certainement la cave et réserver et demander une feuille de route écrite. L'espace de stationnement est situé sur la route de service et en fonction de la charge de travail à la cave peut être fort tôt. Bel endroit pour explorer les étangs et le vin peut être acheté.
Super endroit. opérateurs bienvenus.