@locke1
- 2003
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 27 jours
Nous avons reçu un accueil très chaleureux, la plage de galets était magnifique avec une eau à 30 degrés Celsius, et nous avons acheté de l'huile d'olive. Les toilettes et les douches étaient correctes. Sinon, il n'y avait pas grand-chose à faire ; c'était convenable pour un jour ou deux.
J'ai évalué un lieu · il y a 27 jours
Je suis sans voix. La musique assourdissante avec ses basses dure jusqu'à 3 heures du matin. S'il vous plaît, n'y allez pas en voiture, vous ne pourrez pas dormir. Je n'arrive pas à comprendre comment les gens qui se battent constamment là-bas peuvent supporter ça.
Mai 2026
J'ai appelé aujourd'hui, le propriétaire m'a dit que je pouvais me garer devant ma caravane même si tout était réservé. Des propriétaires vraiment adorables, continuez comme ça !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Comme décrit, le meilleur endroit que je puisse recommander
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Fortement recommandé, service de boulangerie convivial, douches et toilettes excellentes. Location de voitures également disponible, tout est parfait.
Super parking, tout le nécessaire. Toilettes et douches impeccables. Station-service à proximité. Je recommande vivement.
Emplacements ok, les sanitaires fonctionnent bien. Nous ne pouvions plus avoir de place sur l'île, alors nous nous sommes retrouvés ici. J'aimerais savoir pourquoi les gens n'investissent pas dans la modernisation des sanitaires. Mais bon, d’autres pays ont des coutumes différentes.
Les aspects positifs sont l'autonomie avec le camping-car et ses environs, les pistes cyclables et la bonne nourriture. Deux nuits avec un camping-car et 2 adultes 90 euros dur numéro les sanitaires des maisons 1 complètement vétustes je n'ai pas vu le monde, j'ai juste repensé au futur, puis le dégoût a frappé. Le 2ème bloc sanitaire est un peu plus agréable mais beaucoup trop petit pour l'espace. On se demande où va tout cet argent. OK pour le week-end, mais sinon non.
Comme tout a déjà été décrit, les pompiers sont vraiment sympas, même si tout était plein, ils ont dit qu'on pouvait aussi se tenir sur la place juste à côté. Puis le voisin de Koler est venu tout de suite et m'a insulté, il a immédiatement appelé la police et je l'ai encouragé à le faire parce que les pompiers sont propriétaires et ils ont dit que c'était toujours très stressant mais qu'il n'y avait rien. Sinon calme pour une nuit.
2023
2 photos ajoutées · il y a environ 3 ans