@loe1957

- 1992
- Capucine
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 11 jours
Endroit charmant et paisible… Je l’appelle toujours un petit paradis : le calme y règne, on n’a besoin de rien. Les gens sont sympathiques et on y trouve tout ce qu’il faut. Pour nous, c’est toujours un havre de paix.
J'ai évalué un lieu · il y a 11 jours
Sitecode: 19600
Un endroit magnifique, caché dans la verdure… sur l’herbe, parmi le trèfle. L’Escaut coule de l’autre côté de la route. Le samedi, de délicieuses frites vous attendent chez De Petetter, préparées par les propriétaires de ce charmant endroit.
2022
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 4 ans

un endroit d'une beauté fantastique dans un environnement verdoyant Sonja, une hôtesse très douce, veille à ce que tout se passe bien. Vous avez toutes les commodités pour une bonne douche et tout ce dont vous avez besoin pour prendre soin de votre camping-car pour nous la 3ème fois cette année 2 fois, Erwin et moi passons un très bon moment ici. L'année prochaine encore ..
le camping-car ne semble pas exister .. nous y étions le 30 juillet 2022 pas de places ni de baigneurs ... il y a une barrière où l'on peut payer .. mais où il faut être, personne ne le sait, très dommage
2021
bel endroit, difficile à trouver, mais qui en vaut la peine.
2020
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2019
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
beau camping tranquille avec tout le confort moderne, nous reviendrons certainement ici