@logger
Sitecode: 91937
Nous avons séjourné ici six jours et avons été pleinement satisfaits. Nous avons pu choisir notre emplacement à l'avance et avons ensuite été très bien accueillis, avec des explications claires sur l'emplacement et le fonctionnement des lieux. Nous avons adoré faire du vélo dans cette magnifique région.
Nous avons passé une nuit ici, c'était très calme, tout y était. C'est un endroit simple, mais il faut absolument des blocs pour se tenir debout.
Sitecode: 92088
quel endroit merveilleux avec un propriétaire sympathique. Un petit magasin où vous pouvez regarder autour et acheter de délicieux gâteaux. Nous avons visité le centre des Pays-Bas d'ici. Nous y retournerons certainement en raison du bel endroit et de l'environnement cycliste merveilleusement calme.
Nous avons séjourné ici pendant 4 nuits. Bel endroit calme, vous pouvez entendre le chant des oiseaux alors qu'il est proche d'Ermelo Belle hôtesse Belle région pour faire du vélo. L'endroit est simple, il y a 1 toilette qui est maintenue propre. L'évacuation des eaux grises et les toilettes sont bien aménagées. L'eau est également facile à prendre. Nous reviendrons certainement.
nous avions appelé s'il y avait de la place et oui c'était possible quand nous sommes arrivés, nous avons été reçus très sympathiquement par l'hôte et ensemble le meilleur endroit pour nous. L'hôte et l'hôtesse sont très sympathiques et serviables, nous reviendrons certainement ici.
nous sommes ici depuis 4 jours à notre entière satisfaction. Propriétaire sympathique et serviable Le site est simple mais propre et l'emplacement du camping-car est généreux sur l'herbe. Vous pouvez faire du vélo et de la marche ici, le village de Borculo est à 3 km.
Très bel endroit pour camper avec hôtesse sympathique, il est possible de vider la cassette mais cela ne nous a pas posé de problème car ils ont des toilettes et une douche.
Bel endroit simple pour camper, il n’ya pas de possibilité de décharger une cassette mais une hôtesse amicale
Nous avons fait en Avril 2015, un de nuit avec notre camping-car au camping, mais cette loi très coûteux 40,00 € par nuit ou € 20,00 pour .ce de stationnement nous nous sommes sentis vraiment cool.
Nous elle connaissez Les Apres en Avril 2015 et y trouva un toilettes sales au. La salle était remplie de bombement des sacs poubelles et des conteneurs sur le terrain a été bombé. Il n'y avait pas moyen de nettoyer l'eau du robinet, donc pas recommandé.