@lokiontour

Oui
2022

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Idéalement situé, mais très calme et entouré de nature. Propriétaires très sympathiques. Les sanitaires ont encore besoin d'être rénovés… (les douches ne sont malheureusement pas encore terminées). Mais… tout ce qui est déjà terminé est propre. Le bistrot est bon et le rapport qualité-prix est correct. Ambiance agréable, cadre magnifique, chiens bienvenus et sans supplément. Nous reviendrons !

très beau camping avec une plage de baignade. Les emplacements confort nouvellement créés en 2023 avec sanitaires privés ne laissent rien à désirer. La dame à la réception est extrêmement sympathique et serviable. Il existe de nombreux sentiers cyclables et sentiers de randonnée autour du camping à travers la réserve naturelle. Si vous voyagez avec un chien, le Silbersee en face est également accessible aux chiens. Le personnel du restaurant est également très sympathique.

L’aire de camping-car n’est recommandée que par temps sec. Le sol est en gravier mais très boueux quand il pleut et il y a de nombreuses flaques d'eau. Pas d'électricité, pas d'éclairage sur l'emplacement. nous serions heureux de payer un peu plus pour un ou deux autres équipements. Le personnel et le snack obtiennent 4 étoiles....... Conclusion... très agréable pour une nuit par temps sec, à cause de l'environnement (Vogelsang, Parc national de l'Eifel)

l'endroit est en construction, mais cela ne vous dérange pas. Les sanitaires neufs et anciens sont propres. Oui, l'endroit vieillit et le chantier n'est pas terrible non plus, mais le cadre magnifique compense cela. Cependant, les terrains sont très inégaux, alors n'oubliez pas les cales. nous serons de retour