@longhorn
- Famille avec enfants (12+)
- 2021
- Pilote Integraal
- 2024
- Intégral
Sitecode: 19600
Charles et Ingrid, vous nous avez fait passer un week-end inoubliable dans votre camping. Si vous aimez le calme et les promenades au bord de l'eau, c'est l'endroit idéal. L'accueil et l'hébergement sont chaleureux, et tout est impeccable. Nous reviendrons sans hésiter 👍👍👍 Mario et Evelyne
De notre voyage en Sardaigne, c'est le meilleur endroit en termes de rapport qualité-prix. Endroit fantastique avec vue sur la mer. Sanitaires impeccables, restaurant agréable et bon marché, et délicieuses pizzas à emporter. À faire absolument !
Notre première découverte de la Sardaigne a été un véritable coup de cœur. Le gros point négatif est l'indication erronée du parking pour l'enregistrement. Beaucoup de gens restent bloqués là-bas et personne ne vous aide. Cependant, les endroits sont magnifiques et les sanitaires sont très propres, nettoyés jusqu'à trois fois. Fortement recommandé.
Sitecode: 20247
Ce charmant camping urbain est situé à quelques pas du magnifique centre-ville. Des emplacements spacieux et agréables, ainsi que des sanitaires bien entretenus. À recommander vivement.
Arrivé le samedi 12/06 à 20h. Il n'y a eu aucun problème pour arriver à cette heure-là, l'accueil par Isabelle et son mari a été très chaleureux. Nous sommes à court de mots pour décrire cet endroit et tout ce qui va avec. Tout est fourni et d'une propreté irréprochable. Quel calme et quelle vue !!! Nous reviendrons certainement. Mario et Evelyne
profitez de la large vue sur les champs. Très calme mais toujours proche de tout en vélo. Les sanitaires sont impeccables et l'accueil était vraiment super. Fortement recommandé pour ceux qui aiment la nature et le vélo. Nous reviendrons certainement !!!
J'ai découvert ce camping pour la première fois le 23 septembre. quel endroit merveilleux pour se tenir sur les rives du lac de Garde. Une base idéale pour de belles balades à vélo le long du lac et profiter du calme et de la vue le soir. Nous avons déjà réservé pour cette année.
Cet après-midi nous avons quitté Epernay pour cet endroit. Il y a maintenant en effet 2 colonnes avec un code scan pour le paiement de l'eau et de l'électricité (pas nécessaire). Lieu de bonheur et de calme et champagnes savoureux dégustés dans le village.
Nous étions ici l'année dernière et nous avons été si satisfaits que nous avons choisi à nouveau cet endroit. De beaux endroits, calmes et à distance de vélo du centre. Nous sommes ici depuis 2 nuits au prix de 13,70 euros les 24h (eau et électricité comprises. Nous avons dû expliquer à chacun comment se brancher à l'électricité (entrer code d'accès sur ticket, puis n° de colonne 1 ou 2 et fermer avec un hachage).
Magnifiquement situé entre les polders. Emplacements magnifiquement aménagés et tout très bien entretenu. Accueil sympathique et bon point de départ pour de belles balades à vélo. Nous reviendrons certainement.
Sitecode: 20334
C'était notre deuxième expérience avec le camping-car après Knokke. Week-end parfait vécu (29/01) car tout était juste excellent. De belles installations sanitaires, de beaux et spacieux emplacements et à distance de marche du centre. En attendant, nous avons déjà constaté que le prix sur Campercontact ne correspondait pas au prix demandé sur le site lui-même.
Notre premier week-end avec notre nouveau campeur a été un vrai succès à cet endroit. accueil sympathique à l'arrivée (22/01) et beaux emplacements. Sanitaires très soignés et à distance de marche des commerces, des restaurants et de la plage. En conséquence, nous avons réservé une place le 05/02, mais malheureusement nous n'avons pas pu utiliser l'électricité. Après avoir vérifié dans le garage, ce n'était certainement pas notre camping-car, mais nous reviendrons certainement.
nous pensons que c'est un emplacement de choix et certainement pour notre première introduction à un voyage en camping-car. Occupez-vous de toutes les courses car il n'y a vraiment rien à proximité. Merci aux propriétaires👍👍👍