• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@loris76

2022

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Trois points positifs : Ouvert toute l’année et proche du centre-ville (environ une demi-heure à pied). Il y a de jolis emplacements en bord de mer, tous équipés d’eau pour charger les bagages et faire la vaisselle. En revanche, le camping est très vétuste et mal entretenu.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Impossible de venir à Sperlonga en camping-car sans séjourner ici. C'est un camping familial. L'accueil est très chaleureux et courtois. J'enlèverais une étoile uniquement parce qu'il y a très peu d'emplacements (et tout est très bien rangé), mais les sanitaires (pour ceux qui les utilisent) sont vraiment trop peu nombreux. Ce n'est pas un problème pour nous, nous utilisons simplement les douches des zones où nous allons (il y en a quatre ici, et elles fonctionnent pour un euro les trois minutes d'eau chaude, que l'on peut couper deux fois).

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

le temps de silence n'est pas respecté... et avec les gens du camping c'est négatif

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

pratique pour visiter Gaeta... mais dire que c'est sale est un compliment

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Je reviendrai ! Ça vaut le coup. Les sanitaires sont toujours propres. Les gérants sont serviables, honnêtes et sympathiques. Les emplacements sont à la fois partiellement ombragés et entièrement éclairés. J'étais sur un emplacement partiellement ombragé et j'avais même un robinet d'eau à disposition. Super !

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

espace camping-car soigné et moderne. à côté du ruisseau et au centre. complet avec tout. vraiment un énorme défaut.. il n'y a pas de collecte séparée des déchets, mais il y a quand même des poubelles pour tout. c'est mauvais en 2025. Je donne 3 étoiles pour ça. il mérite mieux

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

nous sommes ici maintenant. Pont du 1er mai. pas un grand camping. Ce que d'autres ont écrit est vrai, c'est-à-dire que pour les campeurs de grande taille, certains accès sont difficiles, mais il existe des emplacements pour les campeurs surdimensionnés. Évidemment, s’ils sont occupés, des problèmes peuvent survenir. tout est là. piste cyclable qui vous amène au centre en peu de temps. la gentillesse des gérants. pas de rejet d'eau claire. vous devez avoir un réservoir spécial pour cela, si l'arrêt est long

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

et bien... une zone qui donne l'impression d'être abandonnée. Cela n’inspire pas confiance. il y a beaucoup de vieux véhicules (c'est un compliment) où l'on ne peut pas dire si quelqu'un vit à l'intérieur. bien sûr, l'emplacement est génial… mais il est négligé et pas en particulièrement bon état

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

créé en 2024. entreprise familiale. ils sont certainement disponibles de manière unique et c'est une valeur ajoutée. Ils vous apportent même des courses si vous en avez besoin. en haute saison pain et mozzarella le matin... il y a encore beaucoup à faire, mais ils ont la volonté. très bon emplacement! piste cyclable sans fin à 100 mètres. Aire de repos recommandée

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

entre lumières (beaucoup) et ombres (certaines). emplacements grands et partiellement ombragés. sanitaires proches et propres. colonne pour charger l'eau dans l'allée des emplacements. belle structure, belle mer. inconvénients : wifi payant !! et nous sommes en 2024 et vous payez environ 50 euros par jour pour un emplacement et deux personnes. information non donnée voir fermeture il y a 2 jours du restaurant de plage pour cause fin de saison. vous payez tout à l'arrivée et non au moment du départ.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

bref... mauvais je dirais... la propreté à l'accueil laisse à désirer... le verre où se trouvent les brioches n'a pas vu le nettoyage depuis des lustres... des sanitaires en désordre et qui ne sont pas dignes du nom... surtout pour ce que vous payez. les plus : calme, ombragé et proche des cascades. arrêt. Cela peut se faire pour une nuit, mais à un prix élevé

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

excellent quartier pour visiter le centre. emplacements grands et pratiques. conseiller. Je n'ai pas utilisé les sanitaires car je suis arrivé à minuit et je suis reparti le lendemain.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Je dirais bien. est aux portes de centre de Cesenatico, avec les avantages du cas. juste en face il y a un restaurant où la pizza est bonne et le poisson pareil. ils sont amicaux. Si je revenais à Cesenatico, je l'envisagerais comme une escale. pas particulièrement silencieux, mais absolument supportable

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

belle aire de repos, calme et avec de grands espaces. disponibilité du propriétaire à tous points de vue. front de mer. Si je revenais dans la région, j'y retournerais sans hésiter

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

4 euros pour le stationnement. évacuation d'eau présente. Je n'ai pas vu s'il y avait autre chose parce que je n'en avais pas besoin. très confortable et recommandé

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

le grand terrain est libre pendant 72 heures. adjacent à l'entrée du centre de Dinan et rattaché à la zone portuaire. Bien sûr, il faut faire attention car avec le sol humide à cause de la pluie, vous pouvez rester coincé surtout dans la zone adjacente à la sortie/entrée. vous avez juste besoin d'attention. Je vous conseille. nous y avons passé une nuit très calme

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Il ne dispose pas de services pour les campeurs. p8 est un parking dédié mais sans autre chose. nous y avons passé la nuit. extrêmement paisible. idéal pour visiter la ville à pied, à vélo ou avec la navette gratuite

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

camper en dehors du chaos de la citadelle, mais à proximité à pied. sans infamie et sans éloge. douches propres. route étroite pour y arriver, emplacements en pente, parfois raides. Je reviendrais ici si je devais visiter à nouveau la ville

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

aire de repos honnête. Cependant, si vous devez simplement visiter Cancale (très belle) et ne pas cesser d'utiliser les services de camping-car, il est probablement préférable d'essayer le parking de l'autre côté du rond-point... vous ne paierez pas en vain comme moi. ...

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

vraiment mignon. plage de l'autre côté de la route.. piste cyclable idem.. pain le matin plus autres services hebdomadaires... c'est vrai il n'y a pas d'emplacements mais chacun peut se mettre où il veut.. effectivement en haute saison ça peut être un problème. Nous avons séjourné ici pendant trois jours fin août et c'était vraiment bien. toilettes propres

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

moche mais pratique pour visiter le centre. nombreux emplacements avec électricité

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

excessivement cher. eau 2 euros les 10 minutes (branchement mâle nécessaire) électricité 4 euros les 8 heures. plus le jour pour payer (très cher)... peu de places mais gros turnover

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

le calme est un euphémisme. Je recommande si vous avez des scooters ou des vélos électriques… sinon loin de la côte et avec rien aux alentours… ça mérite comme place. les propriétaires sont très sympathiques

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

amical. bel endroit. conseiller. seule chose…. avec le camping-car, faites attention aux fils tirés vers le haut. ils sont fléchés, mais si vous ne faites pas attention (comme dans mon cas) avec mon grenier j'ai cassé le chapeau de la cheminée. pour le reste rien à dire ah… le portail est fermé pour les sangliers la nuit, mais le cadenas n'est pas fermé et la chaîne peut être ouverte le matin pour aller à la plage

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

un endroit charmant! absolument recommandé. plage à quelques centaines de mètres accessible par un chemin dans les bois. toilettes propres. bracelet douche. VA LÀ-BAS!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

chiens de la ferme adjacente gratuits et enfants (toujours de la ferme) autour avec quads et pit bikes .. sanitaires sales et anciens. il n'y a pas d'inscription .. mais seulement le paiement de 20 euros à la dame. fort potentiel de la structure, mais faible intérêt pour la gestion de l'aire de camping-car. Centre de Lecce à quelques km

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

convivialité, propreté, bar interne.. si vous arrivez tard et que le personnel n'est pas présent, vous pouvez accéder et vous arrêter… vous vous inscrivez le lendemain.. excellent emplacement pour visiter Comacchio, même à pied..

Sitecode: 19468

FERMÉ définitivement

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Je n'ai pas aimé que la zone de chargement / déchargement de l'eau se trouve dans la zone de réception avec les gérants qui laissent les voitures se garer devant ... ils n'ont pas les clés des voitures .. avec pour résultat que je n'ai pas pu vider le l'eau. Ce n'est pas bon. la réponse du directeur a été qu'il ne pouvait rien faire. pour le reste emplacement pas grand, sanitaires propres.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

gentil et amical. sanitaires propres, grands emplacements. arrêt de bus vraiment en face du camping. bus toutes les demi-heures. pas faisable d'aller en ville avec des vélos ou des scooters... la route est trop dangereuse. environ une demi-heure en bus pour rejoindre la Piazza Di Spagna. je vous conseille

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

j'étais ici une nuit. Je ne peux pas trop juger du camping et de l'emplacement car je suis parti le lendemain matin... mais j'ai payé 40 euros pour une nuit et franchement c'est le montant le plus élevé payé de tout le tour de l'Andalousie. grand et bel emplacement, mais le prix me parait élevé. salles de bains propres. courant non illimité. vous payez un supplément pour une certaine consommation

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

bien!!! endroit bien rangé, salles de bain propres, personnel sympathique. plages à environ 8 km. conseillé! à côté se trouve un bar/restaurant avec du personnel qui ne parle pas anglais mais qui est vraiment sympa !!!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

nous y avons passé une nuit. prestations impeccables. beau camping. silencieux. sympathique à l'accueil et au téléphone. peut-être des emplacements un peu serrés... mais je dirais très bien. le centre est dans l'ensemble proche, mais la piste cyclable commence après peut-être quelques kilomètres et la route n'est pas agréable pour l'atteindre. tous les services disponibles

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

centre à distance de marche (même pas 2 km) grands emplacements services propres personnel vraiment gentil et courtois calme et entouré de verdure conseillé à 19h la réception ferme et les grilles sont fermées. si vous souhaitez quitter le camping, vous devez demander la clé le jour même