@losedos
- 2023
Parking mixte avec voitures. Bornes électriques Orese 3, chargement et déchargement gratuits. Le centre-ville, avec sa pizzeria et son snack, est à deux pas. Le Pô se trouve à quelques centaines de mètres. Que dire de plus ? Un endroit agréable et calme, et, je le répète, gratuit. Bravo à la municipalité !
Parking asphalté très spacieux mais avec des voitures garées à proximité. Il est généralement facile de trouver une place, mais c'est plus difficile lors d'événements. Le centre-ville est à 200 mètres. Toilettes gratuites (50 centimes).
Excellent parking près du centre, 10 € tout compris. Dommage que nous soyons les seuls aujourd'hui, l'endroit vaut vraiment le détour.
Aire de repos très bien entretenue et gratuite. L'électricité est disponible au tarif de 0,60 € de l'heure. Le village se trouve à une centaine de mètres, en légère montée. Excellente note, nous reviendrons sans hésiter.
Que dire de plus ? Un lieu enchanteur, un accueil cinq étoiles et une vue à couper le souffle. Assise est accessible à pied par une belle randonnée. Le propriétaire est extrêmement sympathique et serviable. Le prix actuel est de 21 €, plus 3 € d'électricité illimitée. Que demander de plus ?
Parking spacieux, mais comme déjà décrit, il est toujours sur un gravier très poussiéreux, sans aucun service et entouré de voitures garées à un mètre de distance. À 100 mètres du lac, du restaurant et de l'Agripark. Le tarif est horaire, mais environ 10 € par jour. Cependant, l'endroit est très prisé.
Parking très spacieux, très pratique pour le centre. Il y a une pizzeria en face et un supermarché à 300 mètres. Que demander de plus ?
Excellente aire de repos, espaces un peu étroits mais on peut quand même ouvrir le store. Personnel sympathique et serviable. A quatre pas de la plage, un peu plus loin pour visiter Chioggia. Coût 25€ tout compris. Nous reviendrons certainement
Excellent parking très proche du centre. La zone borde les remparts de la ville. Une vingtaine d'emplacements avec chargement et déchargement. Courant électrique maximal 800 watts
Excellente aire de repos à proximité du centre
Bel endroit, grands espaces, nous y avons séjourné 3 jours à Pâques et il pleuvait toujours mais très beau néanmoins. Ce sera certainement l'un de nos arrêts réguliers. De nombreux itinéraires à faire à vélo. Le seul défaut est la médiocrité des prestations mais une rénovation totale est prévue à très court terme