@lotharmichel
Membre de Campercontact depuis 2020
Top endroit, avec du gravier et de certains endroits également une vue sur la mer. Piscine, douches et toilettes très bien entretenues et propres. Wifi un peu faible à l'arrière, mais gratuit. Il y a un petit bar ouvert pendant la journée. Le portail ferme à 20 h, mais vous pouvez entrer et sortir avec un code. Le trajet est un peu compliqué, le chemin de la plage un peu loin, sinon super.
Très belle petite place de parking sur une finca privée. Deux à trois places sont disponibles, le reste est occupé en permanence. Fourniture / élimination et eau gratuite, électricité payante. Wifi gratuit. Il y a une douche, mais pas de toilettes. La piscine peut être utilisée pour un montant d'un euro. Nous l'avons beaucoup aimé ici.
Malheureusement, cet endroit se détériore un peu, c'est évidemment très peu suffisant. C'est dommage, tout va bien pour une nuit.
Je ne comprends pas les critiques précédentes. L'espace de stationnement est GRATUIT et l'emplacement est absolument fantastique. La route menant à l'auberge est assez large, des bus et des camions locaux circulent ici. L'accès à la propriété est également sans problème, même avec notre alcôve de 3,20 mètres de haut. Marry est une hôte formidable et vous devriez prendre un verre dans son bar, la place de parking est gratuite!
Endroit un peu désolé, mais toujours agréable pour une nuit ou deux à cause du port et des environs. En face de l'entrée se trouvent les douches et toilettes gratuites, le code d'accès est 2588 #, le mot de passe pour Internet gratuit (SSID INVITADOS) est deportivos2018
Tout comme décrit précédemment, mais si vous ne restez qu'une nuit, cela coûte 2 euros supplémentaires. 🤨
Pleines marques, très bel endroit avec de spacieux parkings, électricité et eau sur place. Des hôtes merveilleusement calmes et très gentils. Approvisionnement et élimination très bien résolus. Petite piscine pour les invités. Recommandation claire!
Bel endroit pour rester avec l'approvisionnement et l'élimination. Partie pavée très en pente, mais toujours acceptable. Trois places sur l'herbe. Pas de magasins à proximité, vous devez donc être autonome.
Grand parking, mais l'espace pour les campeurs est à l'arrière et pas particulièrement grand. Puisque toutes les places étaient occupées, nous avons déménagé dans un autre coin. La garde civile est passée mais ne nous a pas chassés. Il se passe beaucoup de choses le week-end quand il fait beau et que le parking est complet à midi. Un super endroit pendant la semaine. Il y a du pain au petit kiosque.
Très bel endroit, nous sommes tous seuls à Corona fin juin. Très bons propriétaires, ne parlent que l'espagnol, mais la communication n'est pas un problème. Les prix sont assez élevés, mais raisonnables pour le bel espace.
Approvisionnement et élimination, station service. 10 minutes d'eau pour 2 euros.
Cinq emplacements pour camping-cars, un cadre agréable et un grand espace pour mettre des chaises et une table. La rue est animée le jour, conduisant des voitures rapides tout le temps. Bon endroit pour passer la nuit, non loin de l'autoroute.