@lotte312
Sitecode: 20375
De beaux endroits. Les toilettes et la douche ne peuvent pas être utilisées pour le moment, ni le restaurant jusqu'à la haute saison. Le Wi-Fi fonctionne bien. Il y a une belle aire de jeux sur place pour les enfants.
Zones plates, toutes clôturées d'arbustes. Illuminé la nuit. WiFi sur place, douche chaude, piscine. Bel endroit avec une grande pelouse où le chien peut courir. Et pas de chats errants ! Le restaurant était ouvert à partir de 19h00. Nous avons payé 20 € pour le logement, électricité, WiFi et douche compris.
Sitecode: 20179
Place pour évacuer le gris et le noir avec deux robinets. Un avec de l'eau potable, un avec de l'eau non potable. Beaucoup d'espace pour se tenir debout. Le soir, il y a des jeunes qui traînent avec des scooters qui font pas mal de bruit, mais personnellement, je n'ai eu aucun problème avec ça.
Sitecode: 20108
J'ai dormi paisiblement, j'ai entendu peu de trafic. Super endroit pour dormir, sans installations.
Beaucoup de bosses, pas d'installations. Les voitures entrent et sortent du port toute la nuit. Même si la nuit s’est bien passée, je ne me sentais vraiment pas en sécurité.
Endroit calme pour passer la nuit. Pas d'installations, assez plat. Des trains passent de temps en temps.
Il y a ici de nombreux campeurs qui sont clairement ici depuis longtemps (inhabités pour le moment). Parking en pente, mais si vous vous garez sur le plateau au dessus c'est beaucoup plus droit. Aucune commodité, mais à environ 15-20 minutes à pied du centre historique. Recommandé!
Bon endroit pour passer la nuit, surface droite. L'évacuation et le remplissage de l'eau étaient également possibles. Au milieu de la ville, mais facile d'accès.
Super endroit pour dormir avec une vue imprenable. Endroit calme, quelques chiens qui aboient en fond. Il y a de l'eau courante et une poubelle.
Assez incliné, mais facile à redresser. Super endroit pour passer la nuit, mais il y a beaucoup de gaspillage. Bon endroit à visiter depuis Noto!
Quel bel endroit au bord de la mer ! Endroit calme, même si le restaurant était désormais fermé. Sera plus occupé en été. Il y a des chiens errants.
Il y a beaucoup de gaspillage. De plus, un parking calme et éclairé.
Excellent endroit pour dormir. Comme décrit précédemment, il existe un endroit directement au bord de la mer où vous pourrez dormir encore mieux. Quand le vent y était trop fort, nous nous sommes dirigés vers le parking.
Le site archéologique est fermé, mais le côté n'est pas clôturé pour que vous puissiez vous y promener. Il y a un robinet avec de l'eau potable. C'est calme la nuit.
Terrain accidenté, sinon un endroit calme au bord de l'eau avec une poubelle. Pendant la journée, il y a une certaine activité des pêcheurs, le soir il n'y a personne.
Le restaurant est fermé, vous pouvez accéder au site en voiture, mais il est rempli de déchets et de containers tombés.
Est actuellement fermé.
Des gens incroyablement sympathiques. L'emplacement est magnifique, la vue incroyable ! Nous avons payé 24 €, électricité et WiFi compris (ce qui ne fonctionnait pas pour nous dans le camping-car). 2 douches et 2 toilettes en état propre ! Pour 25 € par personne, la famille sert un délicieux dîner composé de plusieurs plats préparés avec des produits cultivés sur place dans le jardin, notamment du vin rouge fait maison. Hautement recommandé! Il y a un mâle Labrador sympathique et joyeux sur la propriété.
Quel endroit cool ! Le chemin était long pour y arriver, mais nous étions tous seuls. Nous ne nous attendions pas à être aussi haut, ce qui a rendu le mois de février assez froid. La vue compensait tout !!
Super endroit calme et spacieux. Comme dans de nombreux endroits, il y a pas mal de déchets. Mais un endroit sympa si vous n'avez besoin de rien et que vous voulez visiter Cosenza.
Sitecode: 92013
Emplacement de camping calme à côté d'une aire de jeux pour enfants. Les toilettes des pompiers étaient impeccables. C'était calme la nuit.