@louisealix
- Chausson Welcome 610
- 2015
- Ford
Juillet 2026
Quel charmant petit camping ! Calme et propre. Joli village avec épicerie et boulangerie. Joli parc et bois pour les chiens. Rivière pour la baignade (y compris pour les chiens). Restaurant, bar, piscine et beaucoup d'ombre si besoin. Idéal ! Ayant géré un camping dans le sud pendant des années, je sais combien cela peut être à la fois travail et plaisir, et je souhaite beaucoup de bonheur aux nouveaux propriétaires !
Camping paisible et reposant. Pas d'animations bruyantes et les jeunes enfants se couchent tôt 😜. Les installations sont très propres. Les machines à laver sont apparemment en libre accès. Il y a même un petit espace pour les chiens. Les chiens ne sont pas admis sur la plage, mais juste à droite, on trouve un accès à l'eau et de l'ombre. Juste en face du camping, il y a un accès à un petit ponton. Le camping est bien arboré et offre de nombreuses zones d'ombre. Le lac/la rivière est très prisé pour la pêche.
Ambiance détendue. Personnel accueillant. Toilettes propres. Accès à pied par la dune à une immense plage propre où les chiens sont admis. Pain disponible à la réception. Cucq est facilement accessible à pied, mais il n'y a pas grand-chose à voir à part le grand marché les mercredis et dimanches. Un endroit que je recommande sans hésiter si vous êtes dans les environs.
Camping charmant et paisible. Équipements complets (impeccable !). Douche chaude à 50 centimes – largement le temps de se laver les cheveux, etc. Quelques emplacements ombragés. Nous étions au bord de la rivière avec une vue magnifique. Pas d'espace dédié aux chiens, mais un enclos leur permet de se rafraîchir dans l'eau. Endroit idéal pour se détendre quelques jours.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Étonnamment calme (où sont passés les vacanciers ?). Des gens super sympas (même au village). Une rivière où les chiens étaient admis. Fortement recommandé.
bel endroit paisible et relaxant. beaucoup de marche ombragée. Un lac de baignade : ils ne sont pas autorisés sur la plage mais peuvent se baigner dans le ruisseau près du restaurant ou de l'autre côté du lac. Paiement en espèces au Nouveau-Brunswick seulement ! serait 5 étoiles mais pas d'installations pour le gris, etc. sur place
2023
Parfait. Le panneau indique 4 campeurs, mais il y en avait environ 11 le matin et il restait encore de la place pour que les habitants puissent se garer. Lac limpide pour la baignade (chiens bienvenus). Tout le monde le garde bien rangé - faites de même s'il vous plaît 😀
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 3 ans

super endroit mais pas autorisé entre 21h et 6h. Vous pouvez passer la nuit dans la rue, mais pas sur la place de parking.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 3 ans