@louisematioli
Membre de Campercontact depuis 2026
Oscar est très sympathique et toujours présent, ce qui assure la sécurité. Ce quartier est très ancien et idéalement situé entre le centre historique et le centre moderne. On peut tout faire à pied. 15 euros la nuit. Il n'y a ni sanitaires ni douches, seulement un parking.
Camping agréable, départ jusqu'à 11h, les sanitaires et les douches ne sont pas très bons, les installations sont un peu confuses. Un peu cher (12,50 € par personne + 12,50 € par emplacement) pour une nuit à deux, nous avons payé 39,50 €. Bien situé, près de la gare et des arrêts de bus, mais pas du centre-ville.
Prix correct (15 € avec électricité, 10 € sans), bon emplacement, accueil très agréable et sécurisé. Il n'y a ni salle de bain ni douches. L'arrivée se fait entre 8h et 20h, mais en dehors de ces horaires, vous pouvez entrer en attendant, à l'extérieur de la barrière.
Vraiment super. Espace sécurisé, accueil agréable, salle de bain et douche propres, prix correct (25 € fin mars), départ à une heure idéale (17h), à proximité du centre de Pompéi, des marchés, de la gare pour Naples et du parc archéologique de Pompéi (tous accessibles à pied).