@lourenstiny

2019

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

super nuitée, nous avons marché jusqu'au centre en 45 minutes environ. Faites attention à l'entrée, c'est la 2ème entrée où il y a des barrières de marquage, ici vous pouvez passer entre les blocs épais. nous l'avons dépassé en premier.

propriétaire très sympathique, assis ici à partir de mars, il suffit de trouver un endroit agréable, je passerai plus tard. Vous avez 2 pistes cyclables autour de la Meuse, belle route. Nous étions au bord de la route alors vous avez plus de problèmes de circulation donc 1 étoile en moins. mais nous reviendrons certainement car c'est proche de l'A2, donc aussi un beau camping. la plomberie est petite mais certainement propre. Décharge également les toilettes grises et chimiques

parce que nous étions partis pendant la journée, nous sommes ici depuis 2 nuits. il y avait 3 poubelles qui ne pouvaient même pas contenir un sac plein de déchets, quand nous sommes arrivés il y avait déjà beaucoup de sacs autour des poubelles. le dernier matin où nous nous sommes tenus, les déchets ont été ramassés quelques sacs plus tard. Le magasin était à 50 mètres et il y a de nombreuses pistes cyclables. et l'électricité était de 3 € pour 2 heures. Staplek coûtait aussi 10 € mais je ne sais pas ce que vous avez dû payer

Camping calme, les sanitaires sont vétustes mais propres. Nous nous sommes tenus au bord de la rivière et avons apprécié notre repos, et comme la propriétaire, même si elle est pour les touristes, il n'y a pas grand-chose ici, donc c'est bien de rester ici pendant quelques jours. il y a une belle piste cyclable vers Bastogne dans la même ligne que la Sûre approximativement. il restait encore environ 2 km sur la piste cyclable à rénover, le reste allait bien.

un bel endroit calme et propre pour 10 campeurs dans les compartiments du camping-car. Mais nous pensons que vous pouvez également vous garer dans le reste du parking. la mine de charbon en vaut vraiment la peine. nous avons eu une langue néerlandaise pendant 15 heures.Et sur la terrasse il fait aussi bon rester par beau temps. Par mauvais temps, le restaurant à l'intérieur est également très bien. jusqu'à l'heure de fermeture, vous pouvez toujours utiliser les toilettes du restaurant.