@love2movelisa
- 2025
- Giottiline Illusion i780
- 2011
Endroit génial ! Vue magnifique sur les montagnes ! Nous y avons passé trois nuits pour nous détendre ! Vous pouvez utiliser la piscine, il y a même un sauna et un jacuzzi ! William et Christal sont super sympas et accueillants ! On s'y sent comme à la maison, avec un bar où l'on peut aussi acheter des boissons ! Absolument fantastique ! Les chiens sont également très gentils ! Nous reviendrons sans hésiter.
Sitecode: 161997
Cet endroit est un havre de paix ! Dès votre arrivée, vous vous sentirez immédiatement détendu ! On vous fera visiter les lieux et vous vous sentirez immédiatement comme chez vous ! C'est un lieu merveilleusement paisible ; on peut vraiment se détendre ! Jorg et Lisa sont incroyablement gentils et accueillants ! Vous pourrez profiter d'une douche extérieure rafraîchissante dans la douche à l'avocat au bord de la piscine ! Les sanitaires sont également impeccables.
Un emplacement de camping super sympa avec une douche géniale et des sanitaires impeccables ! L'emplacement offre une vue magnifique sur la côte, la mer et le coucher de soleil ! Le propriétaire et le personnel sont incroyablement accueillants, chaleureux et sympathiques et vous expliquent tout sur ce magnifique endroit dès votre arrivée ! La plage et le supermarché sont accessibles à pied ! Nous y avons également fait toute notre lessive, ce qui était super !
L'emplacement est vraiment fantastique ! Vous êtes au cœur de deux attractions majeures : la ville et la plage ! Un jour, nous avons pris un Uber pour Aveiro en 5 minutes, et le lendemain, nous avons roulé jusqu'à la plage de Nova en 5 minutes ! Les sanitaires du camping sont un peu vieillots, mais l'accueil du propriétaire était excellent, avec un bon anglais et un accueil très chaleureux ! Son emplacement pratique et son accueil chaleureux lui valent 4 étoiles !
Emplacement idéal, directement sur la plage ! Nous y avons passé trois nuits car nous avions aussi loué un bateau ! C'était fantastique ! Salles de bain propres et neuves ! Douche magnifique ! Accueil chaleureux et détendu ! Ils parlent à peine anglais, mais tout s'est parfaitement déroulé !
Sitecode: 19377
Camping dans une zone boisée en bord de mer, avec l'Espagne de l'autre côté ! Accueil excellent et chaleureux à la réception ! Nous parlions bien anglais ! Nous avons pu choisir notre emplacement ! Les sanitaires étaient un peu vieillots et basiques, mais propres. Nous y avons passé une nuit.
Camping simple mais magnifique, au milieu de nulle part ! Les sanitaires étaient corrects, quoique vétustes. Le propriétaire est sympathique, parle anglais avec difficulté, mais il fait de son mieux pour aider et est chaleureux et détendu !
Un camping magnifique dans un cadre magnifique au bord d'une rivière ! Superbement entretenu. Nous avons eu une agréable averse chaude ! Le personnel était sympathique ! Nous avons apprécié les boissons et le repas au restaurant, simple mais délicieux !
Quel emplacement de camping-car fantastique ! De là, vous pouvez facilement rejoindre à pied la pittoresque ville de Potes. Vous pouvez également gravir la montagne jusqu'au monastère et rejoindre Fuente de en seulement 25 minutes ! Les sanitaires étaient et sont restés impeccables ! La douche était merveilleusement chaude et fonctionnait parfaitement pour un euro. Nous avons finalement passé deux nuits, mais malheureusement, l'hôtel était complet alors que nous voulions rester une nuit de plus après notre visite de Fuente de !
Le personnel était sympathique, les sanitaires étaient corrects, mais il y avait beaucoup d'emplacements de camping permanents. C'était correct pour une nuit, mais malheureusement, le mauvais temps nous a empêchés de profiter de la belle plage.
Super camping pour une nuit ! À proximité d'un joli village, et les sanitaires étaient propres ! Les emplacements étaient un peu petits, mais corrects ! Le personnel était également sympathique !
Nous avons passé trois jours dans un superbe camping, directement sur la plage ! Je dois dire que c'était un séjour agréable, car c'était vraiment paisible ! Le camping est donc merveilleusement calme et les sanitaires incroyablement propres ! Cependant, je n'y séjournerais pas en haute saison, car les emplacements sont assez exigus ! Depuis le camping, on peut rejoindre le port en 30 minutes à pied : super romantique ! À recommander sans hésiter hors saison !
Super camping de transit ! Un cadre boisé magnifique et un réveil au chant des oiseaux ! Les sanitaires sont basiques mais propres. Le camping est situé dans un endroit magnifique, assez loin de l'autoroute, mais avec une route panoramique pour y accéder ! Le personnel est super sympa et très détendu. 😌
Super camping de transit ! Le personnel de l'accueil était super sympa ! Nous avons appelé deux heures avant notre arrivée pour savoir s'il y avait une place disponible, et nous avons été bien accueillis ! Grand emplacement avec électricité. Le soir, nous sommes allés nous promener le long de la Moselle, qui borde ce camping ! Les sanitaires sont basiques mais propres.
Un camping vraiment fantastique ! Nous avions un emplacement confortable avec notre camping-car, avec eau et électricité sur place ! Il y avait aussi des sanitaires super propres avec douche à effet pluie, un vrai luxe ! Un endroit magnifique avec vue sur les collines. 🙏🏼 Nous reviendrons sans hésiter !
Un camping merveilleusement calme, propre et agréable, avec des sanitaires impeccables et un accueil chaleureux du propriétaire ! Arrivés à la dernière minute avec deux campeurs, nous avons trouvé une place côte à côte ! Nous avons finalement eu notre propre terrain pour nous seuls ! Je recommande vivement !