@lovewarrior65
Quel prix élevé pour une place de parking glorieuse ! Les sanitaires sont vieillots, les douches froides et le restaurant médiocre. Les emplacements sont des dalles de béton sans aucune verdure ni décoration. Plus jamais. Je connais des emplacements camping-car gratuits et d'autres à moins de 20 euros qui offrent une meilleure qualité.
Un camping agréable et bien organisé, géré par une famille néerlandaise. Emplacements spacieux, sanitaires propres et vétustes. Emplacement calme, à ne pas manquer si vous souhaitez vous détendre quelques jours ou si vous êtes de passage. Le prix était de 32 euros pour tout, ce qui était un excellent rapport qualité-prix.
Excellent camping dans un cadre magnifique, avec des sanitaires propres, bien que vieillots. Les emplacements plats sont rares, mais spacieux. Il n'y a pas d'eau sur le camping et le centre-ville et les commerces sont un peu éloignés. Un personnel serviable et de nombreux sports nautiques sont proposés. N'oubliez pas d'apporter des chaussures d'eau, car le terrain est très rocailleux.
Excellent camping, mais emplacements très fréquentés et petits. De plus, il est situé en plein centre, avec un peu de bruit le soir.