@lucasgelbrig

C'est un très bel endroit pour passer la nuit. Mais cette région possède également de beaux sentiers de randonnée. Il y a de beaux établissements de restauration dans le village sur la place. bonne nourriture et boissons et très abordable. Certainement recommandé d'aller un peu plus loin de l'autoroute.
Arrivé aujourd'hui au Camperplaats à côté du restaurant. Je vais visiter les lacs de Plitvice demain. Lieu de camping simple en décembre. Le son est correct. 25 euros ou 185 kuna pour 1 nuit. Super endroit pour 1 nuit si vous voulez visiter le parc national. mais encore bientôt. Douche et WC à disposition. Si vous voulez prendre une douche, vous devez payer. hmm .
Quel beau camping nature. Au milieu de la forêt. Des places gratuites pour ne pas avoir à utiliser l'électricité, mais choisissez vous-même un endroit. Les sanitaires semblent top et vous pouvez vous asseoir confortablement dans la serre. Faire du vélo à Den Oever et marcher dans les bois. Vous pouvez vous détendre ici. Gestionnaires vraiment recommandés et très sympathiques.
Nous sommes venus ici 3 nuits. Magnifique camping-car avec des bénévoles très sympathiques et serviables de la fondation. Une bonne base pour des excursions à vélo à Callantsoog. C'est très soigné. La porte se ferme la nuit, vous vous sentant en sécurité. vous avez vous-même un code de la porte pour pouvoir sortir.
C'est un bel endroit pour les campeurs dans le port. Dommage que ce camping-car disparaisse le 1er juillet. Vous n'avez donc rien à payer jusque-là. Vous ne pouvez également plus obtenir d'eau ou vider vos toilettes. Mais super endroit dommage que la municipalité fasse longtemps du stationnement et il n'y a plus de place de camping-car à Enkhuizen.

Beau camping. Belle dame à la réception. Peut d'abord trouver une place. Camping calme avec des emplacements spacieux. Belle base pour une visite à Rochefort. Une rivière calme coule autour du camping.
Bel endroit. Places spacieuses et bonnes sanitaires. C'est un peu démodé mais très propre. Un bon point de départ pour visiter la citadelle de Dinand et depuis le camping, vous pourrez faire une belle promenade jusqu'au point de vue. nombreuses activités de plein air sont possibles comme le VTT, le canoë, la natation, l’escalade et la randonnée.
Nous y sommes allés 2 nuits en mai dernier. Et idd comme tout le monde le décrit, un accueil très amical. Toujours avec la corbeille à pain et le plateau de fromages et de viandes. Et très utile pour conduire au centre. Les pères nous ont amenés au centre avec une voiture nettoyée. 30 € pour la livraison et la collecte dans l'après-midi. Et c'est certainement 40 minutes avec les foules