@luciecarlo
- Weinsberg CaraCompact 600 MG Pepper-Edition
- 2020
- Autre
excellent parking 12 € avec électricité
toujours agréable de s arrêter pour la motte s Soragna, calme calme. le pase est canine.
fermé avec chaîne et cadenas. garé à l'extérieur. Village canin, la cathédrale romane vaut le détour.
parcheggio in condivisione con le auto e rumoroso per la strada che scorre al disotto.
bellissima area sosta in mezzo al verde tranquilla di giorno e di notte. Si possono fare escursioni in bici a Urbania e Acqualagna.
bella località in collina parcheggio condiviso con auto ma tranquillo. è il paese della birra
area sosta tranquilla scarico reflue fatto male scomodo
carico e scarico comodo ma parcheggio da schifo in mezzo alle auto
ottimo parcheggio camper con Fontanella per l'acqua e anche possibilità di cucinare alla griglia
belle aire de repos près des installations sportives et dans le centre. nous sommes la deuxième fois que nous nous arrêtons et nous allons bien. jetons pour WC Laver à la piscine.
Nous avons séjourné ici en juin et n'avons pas payé
payable du 1/06 au 16/09 coûte 8,00 € de 08 à 20,00. gratuit la nuit.
aire de repos au milieu de la piscine au calme, vert et en plein air. fortement recommandé pour ceux qui veulent passer quelques jours de paix.
excellent endroit arrêt calme à l'air libre à recommander.
quartier agréable arrêt mais extrêmement bruyant la nuit à cause du train derrière.
arrêt calme, parking de l'auto-verrouillage, l'eau libre et de drainage, à proximité du centre.
bel hôtel, mais la zone d'arrêt entre deux routes et bruyante
zone de libre et sans installations sanitaires, 20 places pour les campeurs