@lucienne69
- 2022
Nous avons passé le week-end de la Pentecôte ici. Un endroit merveilleusement calme et magnifique, un camping très bien entretenu et un hôte exceptionnel, Rudolf. Il est toujours prêt à rendre service et à discuter de tout. Il a à cœur le bien-être de chacun, et il y parvient sans aucun doute. Le temps était splendide, nous avons donc fait une sortie en canoë, que vous pouvez utiliser à votre guise. Harlingen et Franeker sont accessibles en vélo en une demi-heure environ. Un supermarché se trouve à 4 km. Nous reviendrons sans hésiter.
Nous avons séjourné ici le week-end dernier avec notre camping-car et avons reçu un accueil chaleureux. Les emplacements étaient spacieux et agréables (nous n'étions pas sur le terrain) et tout semblait impeccablement entretenu. Les sanitaires étaient d'une propreté irréprochable. L'électricité et l'eau étaient incluses, et notre chien séjournait gratuitement. L'emplacement est idéal, à proximité de Nunspeet, Elburg et Harderwijk, tous facilement accessibles à vélo. Nous avons d'ailleurs parcouru de magnifiques itinéraires à vélo à travers la forêt. Nous reviendrons sans hésiter.
Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits avec le camping-car du lundi au jeudi dernier. comme c'est beau ici. Vous avez certainement la paix et l'espace ici. Vous pouvez nager dans le lac et tout est bien entretenu. Sanitaires agréables et propres. des invités super sympas messieurs. Hautement recommandé. Veuillez faire une réservation à l'avance.
Bel endroit de camping-car bien entretenu. Propriétaires sympathiques. Nous étions au numéro 10 aux toilettes et aux douches, ce qui ne nous a causé aucun inconvénient. C'était la dernière place restante, mais pour nous la plus belle place. Il y avait des pions orange sur un certain nombre d'emplacements vides, ce qui signifie que vous pouvez également faire une réservation ici. Je pense que c'est un point mineur. Belle boutique où nous avons acheté une délicieuse soupe aux asperges. m.f.gr. Fan contre Twisk
Très bel endroit pour camping-car et super endroits. Il est attenant au camping. Un beau lac sur le camping où vous pourrez vous baigner. toilettes et douches aussi prima.Erg apprécié cet endroit, le temps était également beau.