@lucmobi

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

pour moi ce n'est pas un camping-car mais un camping. un camping-car est autonome et ne nécessite pas les installations d'un camping. Nous nous contentons d'une simple station sanitaire.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Pourquoi les campeurs ont-ils besoin de toilettes et de douches sur le camping-car ? Un camping-car est autonome, nous avons tout. Si nous pouvons décharger et faire le plein tous les quelques jours, nous sommes satisfaits. pour moi, c'est un camping.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Dommage que le prix demandé soit pour un camping, ce qui est trop cher pour une place de camping-car.

ce n'est pas un emplacement de camping-car mais un camping Beaucoup trop cher. Désolé, mais les Pays-Bas ne sont pas un pays de camping-car, mais c'est un parc de camping. Prenons l'exemple de la France, de l'Espagne et de l'Allemagne, qui sont des pays de camping-car avec de beaux endroits.

beaucoup trop cher pour une place de camping-car, c'est le prix d'un camping !!

Belle aire de camping-car directement au centre. Mercadona et autres commerces accessibles à pied. Restaurants et bars. Lieu idéal pour démarrer des promenades à pied et à vélo. Quoi PIPAPO, je trouve qu'un des avis précédents est triste, je pense qu'il a oublié ses chaises ou qu'il a dû en acheter 🙈

Un camping très calme avec une belle vue sur le village. En haut à gauche du village, nous avons acheté un délicieux fromage de chèvre directement chez le fermier. le bar et le restaurant Fernándo sont également recommandés.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

bel endroit calme, vous pourrez faire de belles balades dans les environs. le village possède un magasin et un très bon restaurant

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Emplacement de camping très agréable, calme et soigné. Situé sur la via verde. Nombreux commerces et centre accessibles à pied. Le samedi il y a un marché au centre. À l'office de tourisme, vous recevrez de nombreuses explications détaillées en anglais. Cette ville animée vaut vraiment le détour.

Pour moi ce n'est pas un camping-car mais un camping, les vrais campeurs n'ont pas besoin de douche et de toilettes, nous avons tout à bord, nous sommes autonomes. Le prix est correct pour un camping mais beaucoup trop élevé pour un camping-car. Désolé, vous ne me voyez pas là en ce moment.

L'avis précédent sur le camping-car est beaucoup trop négatif. nous sommes très reconnaissants à la municipalité d'avoir accueilli les campeurs si près du centre. Vous ne pouvez trouver cela nulle part aux Pays-Bas, tout est gratuit, y compris l'eau. Très belle ville avec une belle cathédrale et des maisons troglodytes remarquables.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Cp calme non loin du centre historique. Pédalez le long de la via verde jusqu'à Bullas et de l'autre côté jusqu'à el Campo del Rio. Très belle région.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Nouveau cp à distance de marche de la ville et de la basilique. CP calme. Pédalé le long de la via verde jusqu'à Bullas. Merci à la municipalité pour le bel endroit.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Camping-car calme, bon pour marcher et faire du vélo à Valence. Boutique comsum à 200m

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Très beau camping-car, juste au bord de la mer, bon pour se promener le long de la mer

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Camping-car calme, à 300 mètres de la côte, belle promenade.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Cp occupé mais magnifique directement sur la mer. Idéal pour la marche et le vélo.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Cp calme en bordure d'une belle ville. Belle promenade sur la plage. Faire du vélo à Peniscola.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Agréable pour la marche et le vélo. Proche du bourg

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Belle ville, le plus loin possible du pont

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Beau camping-car calme avec vue sur les vignes, agréable pour se promener entre. Boulangerie et restaurants à distance de marche

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Beau camping-car, sur la route principale mais pas occupé. Possibilité de balades. Village calme avec boutique et bar restaurant

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Très beau cp calme. Idéal pour de belles balades entre les vignes en montagne. Très bonne nourriture au restaurant Ca Artur, service très sympathique et fluide, le serveur parle bien anglais, fortement recommandé

Grand parking typiquement français en plein centre d'une belle ville. Pas d'installations cependant. Boulangerie au coin et boucherie un peu plus loin en ville. Vous pouvez récupérer le sentier de randonnée GR à la Seine. Il y a 3 sentiers de vélo de montagne qui commencent ici.

Une agréable aire de camping-car au calme sur un étang de pêche

Très beau camping-car silencieux. Beau vélo le long de la voie verte. Promenades à proximité.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

sur le parking du musée il y a 6 places pour les campeurs. boulangerie dans village à 400m. faites une belle balade de 12 km, départ du parking vers la station sanitaire. le numéro de la promenade est le 38, entièrement balisé.

Endroit très calme avec de belles pistes cyclables et pédestres. L'eau n'est plus disponible à la piscine, à vérifier auprès du responsable.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Situé à l'avant, ancien lit de chemin de fer. Bon pour le vélo et la marche. Boulangerie et boutique dans le village. Restaurant et bar. Village à 200 mètres. Emplacement calme

Prachtige camperplaats, met veel mooie wandelingen in de buurt, onder andere de gr,. Wandelroute. In het dorpje een zeer goede tapas bar aan democratische prijzen. De weg ernaar toe is zeer mooi. Op enkele km van de camperplaats is er een stuwmeer waar men aan waterrecreatie kan doen.

Beau, confortable, renouvelé CP. Assez calme, à distance de marche du parc au centre (environ 1 km). Nice ville