@lucsje
Membre de Campercontact depuis 2019
bel emplacement, accueil sympathique, plats à emporter très savoureux, proche de l'abbaye de Sint Sixtus, nombreuses possibilités de cyclisme
réception super sympa - magnifiquement situé pour faire du vélo et de la marche - délicieux produits régionaux
Réception amicale. Emplacements très spacieux. Installations sanitaires agréables et propres
Très beau camping il y a joliment avec une vue sur la baie de Setubal, très sanitaire. Pain frais le matin, belle terrasse de restaurant. accueil sympathique. Dommage qu'il n'y ait pas de machine à laver si vous voulez rester plus longtemps. Vous pourrez aussi faire de belles excursions au Parque Natural de Arrabida, au magnifique château de Setubal, au marché couvert avec du poisson frais, des légumes, de la viande et au supermarché.
Camping car sympa et tranquille. Proche du centre. Presque pas de pollution sonore du train la nuit. Proche du parc. Étang de Moie à proximité
Bel endroit. Tous les utilitaires. Magasin à proximité. Yerseke à proximité
Bon endroit à visiter au Havre. 800m du tram.
Bel endroit pour visiter la ville et le château. Est définitivement recommandé
Étaient ici le 14/09/2018. Très beau camping-car, pas d'installations. Proche de la municipalité facilement accessible via une belle promenade. Les installations nécessaires. électricité Excellent endroit pour le passage.
Grand parking de stationnement. Proche de la ville. Aussi boulanger et boucher dans les environs
Magnifiquement situé cp avec de grands emplacements. Proche de Brives. Vous devriez absolument visiter
Camping bien situé. Comme mentionné plusieurs fois, désuet sanitaire et pas vraiment propre. Les poubelles de saleté se sont entassées. Accueil chaleureux.
Un beau camping. Je suis ici depuis plusieurs années. Propriétaires amicaux et serviables. Il ne manque vraiment rien. De nombreuses attractions dans la région
Sitecode: 19915
Accueil chaleureux par le propriétaire sur ce camping / cp à la ferme. Tout présent Bel environnement. Le propriétaire explique même ce qu'il y a à voir. Si nous sommes dans la région, nous reviendrons certainement
Beau camping-car pour les passants. À distance de marche du centre et de la rue commerçante.
beau camping-car. réception super sympa. Des emplacements spacieux. Ce sera un 10 quand la douche et salle de toilettes, il y aura, nous serons de retour
Bel endroit. Calme au cours de cette période.
Situation calme à proximité du village
Un endroit agréable, très calme. Assurez-vous de visiter Les Salines Royales.
Parking à l'autoroute à Madrid station d'essence à proximité et un restaurant. wifi gratuit. bruit assez toute la nuit par les camions.
Très bel endroit calme. Eh bien pas d'électricité, mais ce n'est pas directement un problème. Près de la mer. Magnifique emplacement pour les surfeurs et randonneurs. Non loin du village.
Un beau camping avec un excellent et très sympathique personnel. Installations sanitaires très propres, de bonnes installations sportives et piscine. Gratuit et une bonne wifi de travail. Recommanderais certainement
Très agréable, propre camping-car avec toutes les commodités. Proche du centre ville.
Endroit propre, les places sont un peu trop étroite
Un petit camping merveilleux, accueil très sympathique et serviable. Le campeur est conseillé de prendre la deuxième entrée des endroits plus élevés. Fortement recommandé.
Un endroit merveilleux pour se tenir debout, la réception très sympathique, très bien