@ludovic22
- 2023
Un espace très spacieux pour l'évacuation des eaux grises. Les toilettes sont également faciles à vider. La chasse d'eau fonctionne parfaitement. Cependant, nous n'avons pas pu obtenir d'eau, même avec des pièces de monnaie. Il est indiqué qu'il faut appuyer sur le bouton de démarrage, mais il n'y en a pas. Il y a un robinet, mais l'eau ne coule pas. C'est pourquoi la note est de 3 étoiles ; sinon, elle aurait été de 5.
Accueil très sympathique. Belle aire de camping-car récemment construite. Endroit très moderne où l'on peut évacuer les eaux grises. L'espace sanitaire est très agréable et avec accueil musical. Des équipements de jeux sont également disponibles pour les enfants. Jolie brasserie avec ferme ludique. Très calme la nuit. Un endroit où nous aimerions revenir.
C'était effectivement dans la Stasveldstraat pour 1 nuit. Il n’y avait personne d’autre debout. Nous avons passé une nuit très paisible et tranquille. Il faut être autonome, mais cela ne nous a pas posé de problème. Il y a aussi des panneaux avec des flèches indiquant où se trouve le parking camping-car.
Nous avons reçu un accueil très sympathique, les emplacements sont très spacieux. Il y a aussi un joli salon de thé. Vous pourrez visiter les écuries de la ferme laitière moderne. Vous recevrez également une explication sur la traite des vaches dans cette entreprise. On se sent immédiatement à l'aise. Certainement un endroit inoubliable.