@luisgallego
- 2018
Je le déconseille absolument. C'est d'une saleté repoussante : les sanitaires sont immondes, les poubelles débordent et le nettoyage n'est fait qu'une fois par jour. Impossible de prendre une douche à 9 h du matin, et tout est déjà sale. Le règlement est interminable, notamment concernant les chiens : il faut les porter dans les bras pour éviter qu'ils ne fassent des bêtises dans le camping. Le bruit du magasin de bricolage est assourdissant ; impossible de dormir. Je le déconseille vraiment à tout le monde, et pour couronner le tout, la douche coûte un euro.
On y est restés une semaine, mais honnêtement, je n'ai pas trop aimé, à cause du service, qui est très cher (28 € la nuit), et de la facture d'électricité mise à part. C'est propre, certes, mais peu de monde y séjourne. On a demandé aux gens, et ils nous ont dit que c'était à cause du prix, qui est cher pour le service. La cafétéria est chère, la nourriture, un burger, est à 9 € 🤦♀️, et le plus embêtant, c'est que si on veut se coucher tôt le soir, c'est impossible car les terrains de paddle sont juste à côté et ils sont ouverts jusqu'à minuit.
Maintenant, il y en a un autre à côté, celui-là est abandonné, il n'y a pas d'eau, même pas pour vider les toilettes, il y a beaucoup de circulation, tu ne seras pas seul.