@lunamaan13
Camping agréable et confortable avec un nouveau propriétaire néerlandais. Tout va bien. Bonne chance Harrie et Anja pour ce nouveau défi
Excellent point de départ pour explorer la ville. Camping très cher cependant. Nous avons payé 50 euros pour une nuit.
endroit agréable et confortable au bord de l'eau. c'était agréable et calme et j'ai eu une bonne conversation avec le propriétaire qui parle anglais. il fait de son mieux pour que tout soit propre. conduisez la route à côté de l'église jusqu'au bout. n'est pas bien indiqué. prix pour 2 personnes avec le camping-car avec électricité environ 20 euros par nuit.
superbe camping dans un endroit magnifique mais cher. pour 1 nuit avec 2 personnes nous avons payé 40 euros. Il y a des frais supplémentaires pour une carte sanitaire de 15 euros de caution avec un solde de 5 euros. Vous avez besoin de la carte pour entrer dans le bâtiment sanitaire et pour pouvoir prendre une douche
bel endroit calme et très spacieux. 10 euros pour camping-car et 2 euros pour l'électricité. paiement en boite aux lettres. sinon seulement un robinet d'eau