@lundpoulsen
- 2018
- Sunlight T67
- 2018
- Fourgon
C'est un endroit vraiment charmant, tant par le cadre que par l'accueil des propriétaires et du personnel, sans oublier les installations. Les toilettes sont séparées des douches et de la laverie, mais on s'y habitue vite. Il y a un bon restaurant sur place, où l'on peut déguster un repas copieux et savoureux. On a presque l'impression d'entrer dans un musée, avec toutes ces choses intéressantes et cette ambiance chaleureuse. Le paiement se fait au départ. C'est un endroit que nous recommandons sans hésiter.
Un petit camping vraiment sympa, situé à proximité de l'autoroute. Si vous arrivez avant 17h, vous pouvez vous installer facilement et signaler votre arrivée après 17h. C'est un endroit très calme. Les sanitaires sont récents et agréables, mais le ménage laissait à désirer. Vous trouverez quelques boissons et en-cas à la réception.
Un endroit vraiment agréable pour visiter Graz. L'arrêt de bus se trouve à environ 300 m du camping. L'accès à une belle piscine extérieure, juste à côté, est gratuit. Les sanitaires sont propres et l'endroit est très calme. Les emplacements sont petits, mais vous pouvez déployer votre auvent à moitié pour profiter de l'extérieur. Le seul bémol : le paiement par carte bancaire n'est pas accepté.
Un endroit très agréable, confortable et très calme. Propreté impeccable et sanitaires récents, tout le nécessaire. Nous (2 personnes) avons passé 3 nuits sans électricité pour 96 euros. Les hôtes étaient très accueillants. Emplacement idéal pour visiter Vienne. Il suffit de marcher environ 1 km jusqu'au métro, qui dessert directement le centre de Prague. Les emplacements sont un peu irréguliers, mais des cales sont disponibles sur le site. Nous reviendrons avec plaisir.
Un endroit vraiment charmant avec des sanitaires propres, soignés et modernes. De nombreuses activités sont proposées aux enfants, et l'établissement dispose d'une piscine intérieure, d'un spa et d'un sauna, d'un restaurant, ainsi que de chevaux, de lapins, de poules, de chèvres et d'alpagas. Il est possible de commander du pain pour le petit-déjeuner. Le seul bémol, à savoir le léger bruit d'une voie ferrée et d'une route à proximité, est le manque de 5 étoiles. Nous avons payé 15 euros pour une nuit, pour deux personnes et un camping-car de 7,5 m.