@lupo20

La chaleur a dérangé la ville de Sulmona, ils croient que les campeurs sont une catégorie de fous ! Un arrêt camping-car à finir avec seulement 5 stands sur asphalte sous le soleil, ascenseur et escalier vers le centre hors service. Bureaux et toilettes fermés et le tout pour 15 euros et si vous êtes plus de trois personnes ils en veulent 18. A j'ai oublié l'électricité ça coute 5 euros mais ils ne vous disent pas combien d'ampères ils vous donnent. Évitez Sulmona

sans l'ombre de tout le meilleur camping des Pouilles au prix d'une sorte de camping-car. si vous passez par gallipoli c'est le bon endroit 20 euros par jour tout compris

l'une des meilleures aires de repos bien organisées propres et les propriétaires toujours disponibles. ils organisent également un service de navette vers Lecce et Otranto. coût avec courant 3 ampères 22 euros 24 avec 6 ampères. Je le recommande fortement

juste un parking mal entretenu où règne l'anarchie. ne vaut pas les 15 euros

LES CHIENS NE SONT PAS LES BIENVENUS. si vous avez un animal de compagnie, vous êtes lié dans une zone sans ombre. l'ombre est réservée à ceux qui n'ont pas d'animaux qui paient 3 euros par jour.. Si vous avez un animal vous ne pouvez pas utiliser l'établissement balnéaire. sur la plage gratuite, les animaux domestiques ne sont pas autorisés par la loi. pauvres et peu de services. Prix élevé pour ce qu'il offre.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

pas de parking pour les camping-cars .. dans tous les parkings de la commune de Piombino. le nouveau maire ne veut pas des campeurs. ville hostile pour le tourisme itinérant .. stationnement autorisé uniquement parking cimetière pour 10 campeurs

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

les places ont diminué grâce à nos camarades campeurs très diligents de Piombino. ils ont garé leurs campeurs au seul endroit où c'était autorisé .. maintenant les places sont passées de 10 à 6 .. merci attention à piombino il y a une interdiction de stationner pour les campeurs dans toute la commune ka le nouveau conseil municipal ne veut pas de campeurs. le stationnement n'est autorisé que dans le parking du cimetière pour 10 campeurs ..

c'est un bon parking à 10 euros par jour mais la commune ne respecte pas les lois en la matière, elle n'a pas adapté les colonnes des parcomètres comme l'exige la loi de finances 2016.

Sitecode: 20585

bon camping calme et propre 40 euros par jour en juillet. peut-être un peu cher étant sur Trasimène et pas sur la mer mais toujours acceptable. le seul défaut est le restaurant où la cuisine n'est pas professionnelle par rapport au prix. nourriture mal cuite. être cuisinier ne s'improvise pas.

peut-être qu'en juin ce n'est pas encore complètement ouvert mais les campeurs et 2 personnes 25 euros douches froides à partir de 18h. sans éclairage de nuit là où il y a des campeurs. eau non potable et légèrement salée. parasol et deux transats 10 euros. vu les 50 euros pour le ferry, peut-être que ça ne vaut pas le coup même si la mer est belle. supérette pas de commentaire. apportez une lampe de poche pour aller aux toilettes....

il ne s'agit que d'une halte camping car il n'est pas possible d'utiliser les chaises et tables mais celles de la structure sont à disposition. propriétaires très courtois et serviables prix 10 euros plus 3 électricité mais s'ils ont des chiens, vous ne payez pas pour le parking. je vous conseille

seulement un parking et une police qui contrôle en permanence même la nuit. si vous ouvrez une fenêtre à cause de la chaleur elle arrive tout de suite et d'une manière très arrogante de parler en grec pour vous faire fermer les fenêtres ... et puis l'endroit n'est pas si génial .. mieux vaut éviter s'ils ne veulent pas touristes tant qu'ils le disent

Sitecode: 20198

pour 25 euros tout compris, douches lumineuses à la piscine et tellement de tranquillité je le recommande