@luzy48
Nous étions là fin août et avons pu choisir notre emplacement. Les sanitaires sont propres. La piscine est rafraîchissante et propre ; l'idéal serait de pouvoir se changer après la baignade. Le soir, il y avait du karaoké et une discothèque au restaurant attenant jusqu'à 23h30, ce qui nous a un peu dérangés.
Je corrige ma faute de frappe : le prix est de 9,60 €. L'emplacement est idéal pour visiter la ville et les thermes.
L'emplacement est situé au centre, pour 12 camping-cars, calme et ombragé sous les châtaigniers. Electricité 1€/1kw. Tarif 19 € TTC VE et taxe de séjour. Eau payante. Les thermes sont accessibles en 10 minutes à pied. Nous avons séjourné ici pendant 3 jours et pouvons recommander l'endroit.
L'emplacement est idyllique, mais pendant la journée, beaucoup de circulation (Hochtaunusstraße), le soir et la nuit très calme. Pas de magasins ou de restaurants dans les environs immédiats. Inscription basée sur la confiance - mais cela va sans dire pour Camper! Prix de nuit 12 €. Les installations sanitaires (2 toilettes et 1 douche pour les hommes et les femmes) sont propres et le poste de radio V + E est gratuit pour les campeurs. WLAN à peine travaillé, mauvaise réception. L'électricité coûte 0,50 €, assez pour nous pour environ 6 à 8 heures. Pas de parcellisation fixe, pas de gravier (prairie). Nous avons utilisé l'espace pour une nuit après avoir visité le Hessenpark. .
Un nouveau petit espace de stationnement, situé au centre. Supermarché à proximité. Point de départ favorable pour visiter le musée celtique de Glauberg, qui vaut le détour. Emplacement juste sur le train / transition un peu bruyant quand les trains arrivent. Opérateur très sympathique et arrangeant. Électricité et eau disponible, pas d'options d'élimination. Pas d'installations sanitaires. Rapport qualité / prix dans l'ordre. Nous le recommandons pour un court séjour et j'y retournerais.
Le camping est en dehors de la ville, près d'une autoroute. Principalement des maisons mobiles avec des campeurs permanents. Nettoyer les installations sanitaires.