@m-van-der-weg
beau camping soigné. Vous n'obtenez que 3 étoiles car le temps de douche est beaucoup trop court, il faut appuyer sur le bouton toutes les 13 secondes. et j'ai eu deux fois pas de chance avec de l'eau froide et tiède et le coq qui chante tous les matins sur un camping calme est aussi agaçant.
beaux emplacements camping-car, les emplacements ne sont pas très grands. les points négatifs sont seulement 2 toilettes et 2 douches pour 60 campeurs
camping calme. quelque chose peut être fait ici et là, les déchets peuvent aussi être améliorés. la douche ne vaut même pas 50 centimes. dépassé.
un super endroit pour dormir et aller dans le centre. Bien sûr, vous entendez la route, mais nous n'avons pas été dérangés par elle. nuisance comme dans les revie précédentes je n'ai pas du tout reconnu ici. bel endroit
les campeurs ne sont plus autorisés ici. 26 juillet 2022
sont ici depuis 2 nuits camping très soigné avec de bonnes installations sanitaires. se sont adressés aux propriétaires pour mettre le camping sur l'application camping-car. un camping à visiter plus souvent
le prix de 13 euros est totalement faux à tout moment de l'année. haute saison, vous payez 22 euros sans personne par personne 7.50 sur cela. puis la taxe de séjour.