@m_dubbeldam
- 2018
Camping calme avec de belles piscines chauffées. On y trouve des arbres, jeunes et vieux, des points d'eau et d'électricité en nombre suffisant, et les toilettes et douches sont propres. L'intimité est limitée dans les douches : les dames disposent de trois cabines côte à côte, sans porte ni rideau. Veuillez noter qu'une musique diffuse à la piscine, que l'on entend partout. Nous l'avons trouvée suffisamment douce pour ne pas être dérangeante.
Nous avons payé 20 € pour une nuit avec un camping-car de 5,75 m² (de catégorie grand modèle) et deux personnes. Remplissage d'eau : correct Vidange des eaux grises : correct Vidange des toilettes : très basique Électricité : peu de branchements (non utilisés) L'emplacement est très agréable et calme malgré sa situation centrale. Malheureusement, il y avait beaucoup de chiens errants et aboyeurs, tant du propriétaire que des invités. La tondeuse à gazon, qui démarrait à 8 h du matin, était également moins agréable.
Les emplacements 1 à 9 ne sont que des places de parking et vous êtes en plein soleil. les endroits sur l'eau sont magnifiques. tout le reste va bien.
Électricité : non testée. Eau : ne fonctionne pas. Vider les toilettes : possible, mais la chasse d'eau n'est pas possible. Eaux grises : peut
Aucune installation, calme absolu et noir absolu la nuit. Endroit merveilleux!
Point de service de base. Personnellement, je pense que le robinet d'eau propre est trop proche de l'évacuation des toilettes mais tout a fonctionné. La machine ne prend que des pièces de 50 ct. Emplacement paisible en bordure de village.