@maar1nachtje
Nous avons séjourné dans ce petit camping l'année dernière. Super endroit le long du canal où passent les bateaux et parfois aussi s'amarrent pour une nuit. Places avec haies. Soleil et ombre. Sanitaires propres mais simples. Entouré de terres agricoles où des travaux sont en cours. Des kilomètres de piste cyclable le long du canal, tellement plat. 8 € p.n. pour camping-car avec 2 personnes sans électricité (avoir panneau solaire sur le toit)
Je suis resté 2 nuits. Super endroit pour faire du vélo à Langres. Cloche de l'église au coin de la rue. Alors apportez des bouchons d'oreilles. 9,90 € la nuit pour un camping-car avec 2 personnes. Sans électricité, car nous avons un panneau solaire sur le toit.
Personne n'est présent à l'arrivée. Une vraie galère pour arriver au camping. Finalement, une dame très sympathique est venue nous apporter une "clé d'accès" pour le portail. Il n'y avait qu'une seule douche ouverte. C'était excellent. Les toilettes étaient sales. L'espace vaisselle et la buanderie ne sont pas non plus propres. Les emplacements de camping sont spacieux. 10 € pour un camping-car sans électricité.
Camping forestier. Assez calme sur une petite route menant à la Chapelle. Nous sommes arrivés à un camping vide par une route en terre à double voie. Le camping est bien indiqué. Excellentes douches et toilettes avec papier toilette. Tout est propre et bien rangé. Également l'espace vaisselle. Le propriétaire passe le soir. Nous avons payé 12 € la nuit pour un camping car avec 2 personnes sans électricité (nous avons un panneau solaire).