@maarten68
La station-service se trouve en effet de l'autre côté de la rue. La cassette est nettoyée correctement et les eaux usées peuvent être jetées aux toilettes. Il n'y a pas d'eau potable à cet endroit, mais à la station-service ST1, vous pouvez demander la clé d'eau et obtenir de l'eau gratuite à l'arrière du bâtiment (à côté du lave-auto).
Bel endroit, juste au bord de l'autoroute. Nous avons utilisé les points de retournement pour y accéder. Nous avons vidé les eaux grises avec un seau et rempli l'eau propre avec un arrosoir. Le robinet est sur le côté du bâtiment et distribue 1 litre d'eau froide à la fois. Nous avons également pu vider la cassette des toilettes dans une pièce séparée. Super endroit, ravi de l'orientation 😃 Il y en a un autre 5 km plus loin, sur le bord de la route en direction de la Finlande 😅
Magnifique emplacement sur le golfe de Botnie. Une nuitée coûte 100 DKK. Il est interdit de vider ses toilettes ici.
Arrivé à l'endroit indiqué ce soir, il y a partout des panneaux interdisant de passer la nuit. Je suis parti d'ici malgré le cadre magnifique et confortable. Pas un seul camping-car n'est resté sur le parking derrière le restaurant. Nous pensons que le temps de passer la nuit ici est révolu.
Vue fantastique sur le port où ils travaillent sur des plates-formes de forage. Voir un 10. Cp pas spécial, herbe et assez plat. À l'entrée, on dit qu'ils demandent 7 livres pour une nuit. Apporté à l'homme présent mais ils ont dit qu'ils sont venus plus tard pour ramasser ... personne vu et au départ personne n'est présent .....
Rester dans le parking (payant 5, -p) n'est pas autorisé. Mais les nuitées dans le parking public sont autorisées pour une nuit (voir la lettre de l'équipe Helix).
Bel endroit de camping, bon déjeuner au restaurant à côté. Ensuite, il y avait le snack-bar à la possibilité de faire du poney. Couché à côté du flux d'écoulement.
Un endroit fantastique, vraiment la peine de répéter !!
Super endroit. Gratuit, belle vue sur le fjord. Pour les amateurs d'un restaurant pour manger ou à emporter. Même un supermarché.
salles de bains propre, agréable regendouch de 4 min pour 1 euro. eu des occasions; 2 euros lave-linge, sèche-linge € 2. du camping-car une courte promenade, escalader la clôture (endroit spécial créé pour), entre les moutons à travers la digue. Et puis une belle vue de Bremerhaven. Pour les enfants il ya un trampoline.