@maartenbusscher
- Personne seule
- Frankia Anders Anders
- 1995
- Capucine
2 étoiles parce qu'ils l'ont rendu si beau. Ceci est un exemple réel de la façon de NE PAS le faire. La place CP n'est pas plus large qu'une place P pour les voitures. Si vous voulez un peu d'espace (30-40cm) pour arriver à votre porte, vous pouvez entrer directement dans la nature de l'autre côté. Vous êtes immédiatement entre les plantes. Le beau poteau électrique : choisissez un numéro, mettez l'argent dans la fente. € en et maintenant j'ai un crédit, Joepie. mais combien de temps? Combien?
C'est un simple CP avec des endroits exigus, sans douches ni toilettes lave-linge ni sèche-linge. !! Veuillez noter que le prix a maintenant été augmenté à 20 € par nuit !! Je pense que c'est sur le côté élevé pour ce qui est offert. Il y a beaucoup d'arbres sur CP qui donnent beaucoup d'ombre en été, mais maintenant beaucoup de déchets, c'est exactement ce que vous aimez 😊 Le responsable est très sympathique et serviable et parle un peu anglais.
Selon le tableau, une nuitée devrait coûter 17 €, malheureusement elle s'est avérée être 23 €. Prix ridicule pour un endroit où vous ne pouvez même pas garer votre camping-car (6m) avec remorque (2,5m). En raison des routes étroites, les virages très serrés et serrés et les campeurs qui dépassent (parce que l'endroit n'est pas assez profond) le rendent encore moins attrayant. Oh oui, vous ne trouverez pas de poubelle ici, la vider coûte apparemment trop cher. Plus jamais pour moi !!
Bel endroit mais dès que vous mettez le pied devant la porte vous avez immédiatement 20-30 mouches sur vous et les moustiques vous attendent. Endroit difficile à trouver situé sur un chemin de terre au rond-point entre Carrer et Cami del Junton. Belle pelouse et le prix n'est pas faux 17 € + 2 € pour l'électricité. à ne pas répéter
Je suis terriblement désolé mais je pense que c'est beaucoup trop cher 18-10 et 14,60 € pour une nuit avec électricité. Asphalte complet mais stationnement seulement sans remorque!! Curieusement, beaucoup de Français qui restent debout longtemps mais n'ont pas l'air trop frais, on a du mal à imaginer qu'ils paient plus de 14€ la nuit. Aucune poubelle sur la propriété uniquement devant l'entrée avec toute la vermine en conséquence. Prix/qualité absolument pas en proportion.
désespéré. L'endroit est presque impossible à trouver la maison n° 39, vous ne pouvez pas la trouver depuis la route, vous ne voyez que le n° 39c. Belle photo on ne peut pas rester là à cause des chevaux. Il y avait un endroit à côté d'un hangar pour un tas de bois de rebut. max. 2 places pour camping-car pas trop grand. Le propriétaire n'était pas là pendant le week-end de la Pentecôte donc malheureusement pas d'électricité. Certainement pas recommandé!
C'est un PC sombre. Les emplacements sont étroits et courts et un camping-car ne conviendra pas. L'espace entre les endroits opposés est large afin que vous puissiez manœuvrer facilement. Le paiement est en espèces seulement, note: la première option est de € 4 pour 19 min Vous devez ouvrir un menu pour choisir de € 15 min Pendant 24 heures , sinon vous perdrez 4 € et vous pouvez à nouveau 15 € Pay...
En fait, pas digne du nom de CP! Vous êtes sur le bord de la place à côté d'une station-service avec un lave-auto. Les rampes d'accès et de sortie sont terriblement sûres avec une remorque et les emplacements sont tellement en pente qu'il n'est pas possible de se tenir correctement.
Ce CP n'existe plus !!!!! Finalement retrouvé après une longue recherche, mais l'endroit est désormais envahi par les mauvaises herbes, le panneau de réception est toujours accroché à un abri.
beau camping-car neuf avec douches très spacieuses et toilettes et douche pour fauteuils roulants très spacieuses .. Le prix est de 1 à 30 jours 12 €, 31-90 jours 12 € et plus de 90 jours 10 €. Il y a le wifi gratuit, une buanderie avec éviers, machines à laver et sèche-linge. Vous pouvez également vous asseoir sur des bancs près des oliviers et il y a un terrain de pétanque. Le camping-car est situé à 200m du centre et à 300 mètres de la plage. C'est un manager français mais l'anglais est aussi parlé
Le CP est spacieux et entièrement pavé de sable grossier. Contrairement à une critique précédente, je n'ai pas eu une expérience agréable. Quand j'ai demandé s'il parlait anglais ou allemand ou français, j'ai eu la réponse que j'étais en Espagne et que je devais donc parler espagnol. Je ne répéterai pas ici ma réponse à son discours. Dommage que les installations soient bien
Beaux endroits et accueil super sympa. Ce sont clairement des gens qui le font avec le cœur et rien n'est trop. Emplacements de gazon bien entretenus et toutes les commodités disponibles sans tracas. Génial, merci pour ces gens!
vous pouvez vous tenir le long de la route d'accès sur une cloison et placer des puits avec des écuries puantes de chaque côté. Il est clair que ce propriétaire de camping pense des campeurs. Mon conseil, restez à l'écart !!!
La vue est très belle à de nombreux endroits. Les emplacements camping-car sont spacieux mais la zone pavée n'est pas plus large que le camping-car avec le résultat que vous êtes dans la boue, dommage. Il suffit d'aimer tous ces pots, ce sont au moins de bons lieux de reproduction pour les moustiques. Ils auraient pu mieux mettre cet effort dans l'entretien du camping, dommage
Incroyable que ce cp soit si bien visité. En début de soirée les 6 places + 1 étaient occupées. Pour 2 € vous obtenez en effet beaucoup d'eau mais c'est quand même difficile si vous voulez aussi rincer votre cassette. Il y a 1 point d'alimentation mais combien de temps vous obtenez de l'énergie pour 2 €, c'est un pari car il n'y a pas d'informations à ce sujet, dommage. De plus, c'était soigné et le parc a également été rénové. Pas de problèmes avec les jeunes
petit CP avec tout ce que vous voulez. Il y a la possibilité de vider et nettoyer la cassette, l'eau, l'évacuation des eaux grises et de l'électricité et tout cela gratuitement. Que voulez-vous de plus? Il a un petit inconvénient et c'est que les places sont plutôt en pente, les rampes jaunes ne sont pas suffisantes.
fermé jusqu'au 15 mars
Un petit CP compact, vous pouvez ouvrir la porte vous-même et choisir un endroit. Il y a l'électricité € 20 et l'eau € 1 disponible et c'est gratuit. Accueil sympa et propriétaires très serviables, même si mon français n’est pas très bon.
Pour vous inscrire au camping, vous devez apparemment sonner. Pour le campeur, vous devez appeler: il y a suffisamment de feuilles avec des chiffres, alors devinez. Vous êtes au bout d'un espace de stationnement sans aucune intimité. Le camping-car ne peut mesurer que 3 mètres de long, le reste doit rester sur le parking. informations si vous trouvez déjà que c'est quelque part sur un morceau de papier. En bref, cela ne semble rien
C'est un site de départ simple dans un cadre magnifique. Les propriétaires néerlandais mettent tout en œuvre pour rendre votre séjour le plus agréable possible, rien n’est trop pour eux. Une violente tempête m'a obligé à rester plus longtemps que prévu, mais ce n'était certainement pas une punition. Tout était parfaitement organisé et nous allons certainement planifier une autre visite lors de mon prochain voyage. Super
C'est un site de départ, mais le propriétaire néerlandais fait un excellent travail pour en faire quelque chose de beau. Merveilleusement calme et bel environnement. Le service est parfait, aucune question n'est trop pour les propriétaires et le wifi fonctionne également parfaitement. Que veut une personne?
Vous êtes au centre ici avec tout ce qui vous entoure et en face d’un supermarché. Le cp est gratuit mais le pouvoir n'est pas très bon marché à 2 € pour 60 min. Pour une nuit de pouvoir à 16 €, vous vous tenez à cette période de l'année sur un camping avec électricité.
c'est peut-être mieux pendant les mois d'été mais maintenant c'était tout sauf sympa. Vous êtes à plus de 50 mètres de la voie publique non éclairée et le CP est également non éclairé. Pour moi ce n’était certainement pas un endroit où je me sentais en sécurité, dès qu’il faisait noir, je partais immédiatement, dommage de 8 €. Payez uniquement avec une carte de crédit! 2 connexions d’alimentation pour l’ensemble du CP. Certainement pas recommandé!
On dirait que c'est fermé et qu'il n'y a plus de campeurs depuis un moment, dommage. Devant la porte, il y avait un signe pour un camping-car mais rien n'a été vu.
Camping calme et simple, malheureusement sans magasin de camping. Les sanitaires sont simples mais propres et il y a de la place pour la vidange et le nettoyage des toilettes. 10 € coûte une nuit, l'électricité coûte 4,50 €, le wifi est gratuit et raisonnable.
Très bel endroit il n'y a rien à critiquer et l'environnement est fantastique. Seul inconvénient, trop de gens le trouvent super, ce qui fait que la bombe et la bombe sont pleines.
Sitecode: 20776
peut seulement se connecter avec les autres critiques. C'est super sécurisé et Roland fait tout pour vous aider. Tout simplement SUPER!
C'est un site relativement bien entretenu avec beaucoup de campeurs espagnols réguliers. C'était maintenant très calme, presque pas d'autres campeurs. Je l'ai trouvé trop cher pour ce qui est proposé à cette époque de l'année. Même si j'étais le seul client, mon chien n'était pas autorisé à entrer à la cafétéria et tout était exclusivement en espagnol. J'ai continué rapidement
Perfect CP, tout est bien organisé et repose sur des propriétaires de camping-cars honnêtes. L'électricité coûte 3 € p / j et doit être versée sur un compte du conseil, le reste est gratuit !! La connexion d'eau est large 3/4 adaptateur est nécessaire. Bel environnement avec un espace pour les enfants et le chien.
Un camping pas très convivial, cela prend beaucoup de temps et d’efforts même s’ils ne durent que quelques heures par jour (si cela leur convient). Beaucoup de campeurs français, très sympathiques mais formant une communauté proche, le contact n’est pas vraiment facile. Le wifi ne vaut rien, pour moi un camping que je vais certainement éviter la prochaine fois!
C'est un camping simple et agréable et le propriétaire est très serviable et sympathique. La plate-forme du bâtiment toilettes / douche n’est là que parce qu’elle vient d’être rénovée. Internet doit être par le biais du plat, vous voulez vraiment l'utiliser coûte 3 €, - p / j. Un cadre magnifique, très calme et un endroit très agréable.
Excellent terrain et surtout l'excellente opportunité de déverser les eaux grises et de prendre de l'eau. Sublime est la façon dont la cassette peut être vidée et nettoyée! Négativement, les toilettes et les douches hirsutes sont un contraste frappant avec le terrain et les autres installations.
Beau CP, tout est joliment agencé bien fourni et merveilleusement calme sur quelques trains après. Parfois, un train passe dans la nuit, mais nous n'avons pas trouvé cela dérangeant. 12 € par nuit y compris l'électricité est très raisonnable pour cet endroit
Le CP est situé sur le Parcheggio Ex Eliportoparkingparparking. De 8 heures à 20 heures, vous pouvez rester ici pour 2 heures maximum après cette heure, vous pouvez le mettre gratuitement. C'est un CP très occupé jusqu'à 0.00h de trafic et à 5.00 le temps se lâche. A partir de 07h00 le parking est plein et vous serez regardé ailleurs.
Le CP n'est pas là, nous avons cherché toute la rue et vérifié. au niveau des coordonnées, il n'y a que trois conteneurs de déchets, mais notre camping-car ne correspondait pas.
Accueil agréable et amical. En tant qu'identité, la carte ACSI s'est conformée et nous avons également reçu la réduction correspondante. En mai 2018, nous avons payé 17 €, 4 kW inclus. Ils ont également été autorisés à trouver eux-mêmes une place s'il y avait peu de liberté, plus tard dans la semaine, il est devenu plus calme et nous pourrions passer à un meilleur endroit sans problèmes. Bref, belle piscine, bar avec snacks et personnel sympa très satisfait.
Un parking mixte, nous avons été ici le 03-05-2018 et avec toutes les voitures en stationnement il était difficile de trouver une place. Excellent endroit pour visiter la belle ville avec le château, les cathédrales et autres bâtiments impressionnants. Nous voulions y rester deux nuits, mais nous sommes partis rapidement quand quatre groupes d'Italiens sont venus au stand et chacun a utilisé un wagon à bétail comme camping-car.
CP simple avec un propriétaire très sympathique et le personnel dans le restaurant et merveilleusement calme. Grand inconvénient était l'air d'un égout à ciel ouvert aucune idée de quel daan et par les chevaux l'étouffe là des mouches, manger sur la terrasse n'était donc pas autorisé.
Beau camping calme avec des emplacements spacieux avec électricité et eau. Gestionnaire très sympathique et tolérant, il ne parle que l'espagnol. Vellena est une ville agréable et très bien accessible en vélo bien que ses touristes ne soient pas les bienvenus, surtout pas avec un chien.
C'est un camping soigné avec des emplacements spacieux. En général c'est très calme il n'y a qu'un champ de tir à proximité qui est utilisé par la police, même le dimanche! Le couple manager allemand est super sympa et il n'y a pas de problème. La salle de bain est simple mais soignée, le wifi gratuit ne fonctionne qu'à coté de la réception. L'inconvénient est qu'il n'y a pas de bonnes possibilités de cyclisme
Un CP propre et bien entretenu malheureusement pas de commodités mais pour 6,30 € vous ne pouvez pas exiger trop dans un tel site touristique. Qu'est-ce qu'un très grand avantage est la plage à moins de 30 m. l'endroit est éteint. Le CP est bien éclairé la nuit et il est agréable et calme. A recommander sans hésiter !!!
Aucune disposition. Nous ne tolérerons pas parce que notre chien n'a pas été pas le bienvenu au bord du lac.
En soi un endroit agréable avec piscine, terrain de volley-ball de plage, jungle gym et un court de tennis. Pour accéder au site, vous devez passer un tour de parc environnemental et le CP est directement derrière toutes les odeurs implique. Il doit être payé à l'église qui a été fermé du vendredi 12 heures et le salaire ont jamais été possible. Pas même le courant était disponible gratuitement.