@maartjevw

Sitecode: 19600

Quel bel endroit pour camping-car ! Propriétaires très sympathiques, endroits magnifiques. Service de pain délicieux. Un jardin d'herbes aromatiques que les clients peuvent également couper. Un cadre magnifique. Nous reviendrons certainement ici. C'est dommage que nous ne puissions pas venir à votre festival le 28 septembre... mais nous garderons cela en tête pour 2026 ! Merci beaucoup! Jusqu'à la prochaine fois.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Belle nouvelle aire de camping-car avec une belle piscine couverte et de belles installations sanitaires neuves. La seule chose qui nous a semblé dommage, c'est qu'ils n'ont pas créé un point d'eau à chaque prise électrique d'un seul coup et que la décharge des eaux usées (juste en face d'un camping-car), l'évacuation des toilettes chimiques et le point de remplissage d'eau sont dans un état impeccable. emplacement illogique. Cela aurait été mieux si tout cela avait été réuni à l'entrée/sortie. Bonne chance pour l'avenir avec votre entreprise !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

L'emplacement de camping-car où nous avons séjourné n'est certainement pas d'un bon rapport qualité-prix. 35 euros par nuit et il faut aussi acheter des jetons de douche séparés. Aucune intimité, vous êtes dans une rue principale, la circulation, etc. passe toute la journée. votre auvent est presque dans la rue. Pas une belle vue. C'est pourquoi nous ne reviendrons pas ici une deuxième fois. De plus, un beau camping en bord de mer. Bel environnement cyclable. Bâtiment sanitaire moderne.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un endroit vraiment fantastique et magnifiquement entretenu. Belles installations sanitaires. Propriétaire sympathique et vous pourrez également y prendre un délicieux déjeuner et dîner. Hautement recommandé!

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Quel bel endroit paisible. Proche plage et commerces. Des sanitaires propres et agréables et un propriétaire sympa et serviable ! Hautement recommandé!