@maatcamper
- Famille avec enfants (12+)
- 2020
- Carado T 447
- 2015
La route est magnifique, l'entrée du camping est superbe, mais on vous montre l'emplacement et vous vous demandez : « Est-ce que j'ai envie de rester ici, sur ce sable noir et sale, avec ces hautes herbes et ces vieilles caravanes garées ici et là ? » Nous avons d'abord vérifié les sanitaires ; ils étaient propres et impeccables, et avons exploré les environs ; ils étaient magnifiques, alors nous avons pris la situation avec calme et sommes restés ici trois nuits quand même. Les douches méritent une explication ; nous n'avons pas réussi à en tirer de l'eau chaude.
Toutes les commodités sont disponibles et propres. Les emplacements sont spacieux et agréables, sur le sable, sans herbe. Nous étions situés de l'autre côté de la route, près de la plage. Espace pour environ 15 campeurs. Camping soigné.
Sitecode: 12078
J'ai séjourné ici début septembre. Le cadre et la vue sont magnifiques. Le propriétaire est sympathique. Le prix est de 30 € la nuit, électricité 4 ampères comprise, ce qui me semble excessif compte tenu des emplacements, des toilettes vétustes (deux par emplacement) et de la douche. Tout est propre, cependant. Je pense que c'est un endroit magnifique pour les vrais amoureux de la nature.
Propriétaire sympathique, endroit magnifique au bord de la Reuss. À 20 € la nuit, tout compris sauf la douche, c'est un prix incroyablement bas. Un séjour qui vaut vraiment le détour.