@mabel101
Membre de Campercontact depuis 2020
excellent arrêt du tunnel sous la Manche à 10 minutes. Tourner à droite et immédiatement à gauche pour la plage. bons restaurants où aller à pied et pain à sangatte. serait certainement utiliser à nouveau.
une belle halte donnant sur une jolie baie. pas d'installations mais c'est pourquoi nous avons un camping-car. vue magnifique, paisible que vous ne pourriez pas demander mieux.
emplacement superbe, hôtes sympathiques et emplacements joliment aménagés. mieux que n'importe quel camping. cidre splendide vaut bien de prendre quelques bouteilles à la maison. l'un des meilleurs sites sur lesquels nous sommes allés. Un grand merci aux propriétaires pour avoir fourni une si belle escale. route un peu étroite pour arriver à destination, mais ça vaut vraiment le coup. beaucoup de bonne ombre. excellent, je le recommande.
belle halte sur rivière idéale pour visiter l'abbaye de Savin. l'électricité ne fonctionnait pas lorsque nous avons visité et seulement je prise.
excellente escale, services propres avec de l'eau gratuite. paisible avec de belles vues. Je le recommande vivement.
excellente halte réservée aux camping-cars, baies bien aménagées. à côté du supermarché et près de la ville. lors de notre visite, la machine portait une étiquette indiquant qu'elle ne fonctionnait pas, donc sans frais. eau et installations gratuites. Je le recommande vivement bien que très populaire alors arrivez tôt pour avoir un espace.
belle escale pour 4 camping-car avec baies dédiées. tables de pique-nique, espace propre et bien aménagé. WiFi gratuit avec une excellente réception. Je le recommande vivement. merci à la communauté locale d’avoir accueilli les motorhomers.
excellente escale. conseil amical déclarant profiter de nos installations gratuites pour les camping-cars et visiter notre belle ville médiévale. 10 espaces camping-cars dédiés, avec de l'herbe derrière pour s'asseoir. Pitié, Virigin et Belly ont fermé leurs sites. Je le recommande vivement.
superbe endroit sur le lac, 5euro pour 24 heures 5e électricité. 6 places dédiées et réservées par le propriétaire pour les camping-cars. promenades autour du lac et à côté de très joli village. le propriétaire extrêmement sympathique et serviable reviendrions certainement, je le recommande vivement à tous les camping-cars de taille avec de la place pour un auvent sur chaque emplacement.
excellente halte sur le terrain du restaurant, eau et électricité incluses pour 15e derrière les barrières de sécurité. directeur extrêmement serviable et sympathique, parle très bien l'anglais. Menu du midi excellent rapport qualité prix. faire quelques arrêts dans ce domaine, serait certainement l'utiliser à nouveau.
belle escale avec électricité, eau, toilettes et lavoirs gratuits. la douche est 1 euro si nécessaire. belle promenade autour du lac avec de bons restaurants et bars. chaque baie a beaucoup de place même avec des auvents. s'arrêterait de nouveau très en sécurité avec barrière de sécurité, éclairage de sécurité et très calme.
Superbe arrêt, je souhaite que la ville ait un arrêt comme celui-ci. Supermarché et restaurants à quelques pas. Beau pont couvert en bois sur la rivière. Nous sommes restés 3 jours début juin. personne n'est venu chercher de l'argent. Je le recommande vivement.
excellente escale en parking dédié aux camping-cars. très achalandé car il est à côté de la belle ville de Riverside. Excellents restaurants et la peine de trouver un magasin qui fait ses propres pâtes, les meilleures lasagnes que j'ai jamais goûtées terrain à côté du parking est 5e, préposé à la porte pour collecter de l'argent. Le parking est gratuit toute l'année.
excellent arrêt gratuit pour visiter Saint-Marin en téléphérique. 4,20e retour. montée courte à pied du téléphérique jusqu'au téléphérique, tournez à gauche lorsque vous arrivez au sommet d'une colline, ne traversez pas le tunnel. les signes semblent disparaître à ce moment-là. très sûr assez endroit juste pour les camping-cars. souhaite que tous les arrêts pour visiter les villes étaient aussi bons que cela.
super arrêt, le bruit de la circulation pas trop mal et hors saison c'est gratuit. pêche juste en face du site. nous étions ici fin mai et c'était toujours gratuit.
La région était bien, même si nous aurions été sur ou propre, donc garé dans le prochain arrêt adjacent.
bon arrêt à côté de la plage. lors de notre visite, il n'y avait pas de machine, donc gratuitement. 9 autres campeurs là-bas. tous les restaurants sont fermés.
endroit terrible, ne s'est pas arrêté. se serait senti très isolé dans un quartier maussade.
belle tache propre avec toutes les commodités. vaut bien la montée au sommet de la montagne. s'arrêterait à nouveau.
Sitecode: 19799
Nous étions là-bas en mai, le quartier était très sale, les nids-de-poule et nous nous serions sentis en danger de passer la nuit ici. est allé à Paestum dans un parking pour monuments. vaut bien payer 10e pour se sentir en sécurité.
excellent arrêt, traversez la rue sur la gauche pour voir les monuments et belle promenade en ville. il vaut mieux s'arrêter que sur la plage qui était très agitée.
excellent arrêt assez avec belle vue sur la montagne. installations propres tout gratuit. soyez prudent, la fuite d'eau est assez profonde, vous devrez peut-être vous échapper d'une fourgonnette si vous êtes coincé.
excellente escale. marcher dans la jolie ville avec belle église. nouveaux services lors de notre visite mai 2019 des installations exceptionnellement propres et très modernes. serait certainement arrêter à nouveau si en passant.
excellente escale avec des baies dédiées aux camping-cars, certaines avec des tables de pique-nique. très calme tout le temps. Je recommanderais la région locale pour nous fournir un super endroit pour visiter leur ville attrayante et s'arrêter toute la nuit en toute sécurité, tout en fournissant des installations gratuites.
escale parfaite, calme, belle vue sur la mer et l'estuaire. Nous reviendrons. pas d'installations mais pour ceux qui ont toujours l'air de se plaindre à ce sujet, il y a un camping en haut de la colline pour eux.
excellent arrêt clôturé dans la zone de sécurité pour 13 camionnettes 8m de longueur maximale