@madec
Grand camping bien entretenu situé en périphérie de Burgos. Il comprend une douzaine d'emplacements pour les campeurs, mais vous pouvez également vous garer sur le parking adjacent. Le centre-ville est accessible en 15 minutes à vélo ou en 45 minutes à pied.
Petit camping charmant avec seulement 5 emplacements. Le village est petit et convivial. À recommander absolument !
C'est un endroit magnifique avec de nombreuses places de parking, mais le stationnement y est interdit entre 23h et 8h. Par conséquent, aucun stationnement de nuit en camping-car n'est autorisé.
C'est la deuxième fois que nous passons la nuit ici. Apparemment, peu de gens le savent ; il y a toujours peu de campeurs. C'est un endroit magnifique et paisible. Les emplacements sont joliment aménagés avec des haies et des arbres. Il y a une petite boutique et vous pouvez vider votre cassette de toilettes. Vous pouvez également faire nettoyer votre camping-car en profondeur, y compris le toit. Fortement recommandé.
Un très beau camping dans un quartier calme et un accueil chaleureux. Nous y retournerons certainement.
Un endroit de camping magnifique et bien entretenu. Très calme parmi les amandiers, les oliviers et les arbres fruitiers. Nous y retournerons certainement.