@madjoe
- 2018
Selon la réception, la piscine ouvrira le 26 juin. Normalement seulement en juillet et août, mais en raison du temps chaud quelques jours plus tôt.
Je suis déjà allé à Mareuil mais j'ai toujours séjourné au camping, maintenant pour la première fois sur le CP. Très bel endroit! Boulangerie désormais fermée, pain disponible à l'agence postale de 9h15 à 12h15. Les toilettes sont toujours là, mais très sales, donc on ne peut pas les utiliser (sinon 5 étoiles). A l'autre CP du village il y a des toilettes et une colonne sanitaire.
Sitecode: 101935
Quel beau camping, quels gens sympas. Stefan, Laura, Romana et Milan, merci ! Conseil : en arrivant (notamment par l'A89 depuis Bordeaux), N'utilisez PAS Google Maps, mais le descriptif de l'itinéraire tel qu'indiqué sur le site internet. Sinon 15-20 km sur des routes étroites.
Il y a une boulangerie (voir photo) et une boucherie au centre ! Et un pub avec des bières savoureuses. Et oui, peut-être un peu vieillot, mais un camping sympa avec une hôtesse sympa.
Beau petit camping et B&B à la ferme calme avec les propriétaires incroyablement sympathiques et hospitaliers Carole et Michiel. A proximité de la belle ville fortifiée de Groenlo (à seulement 3,5 km et non 7,5 km) avec toutes sortes de choses : restaurants, magasins, musées. À proximité (4 km) des parcs naturels De Leemputten et ZwillbrockerVenn (dld)
ce camping n'existe plus vraiment : je l'ai vu moi-même et j'ai demandé à un local. L'avis de tineke bierman du 19/5/23 doit donc concerner un autre camping !
camping magnifique mais un peu vieillot. directement sur une belle plage, à 2,5 km de Vieste, douches froides, supermarché de l'autre côté de la rue. ne parlant que l'italien. nous avons payé 17 € par nuit aujourd'hui (31/5).
cp est toujours là, mais est en effet (fermé) fermé et personne à voir.
En raison d'un «événement» le lendemain, je n'ai pas été autorisé à rester là (étrange, car toutes sortes de ports. Les campeurs étaient autorisés à se tenir là). C'est pourquoi nous nous sommes tenus au supermarché adjacent Contente ! Très bien : utilisé leurs toilettes et pris le petit déjeuner au restaurant le matin.
8 places maintenant, et 4 places supplémentaires en cas d'urgence. Eau, drainage et surtout calme et belles vues. Gratuite.