@mafri020
Grand terrain à la ferme avec emplacements au choix. Vues fantastiques sur la mer. Sanitaires propres (chauffés) sans fenêtres. Propriétaires très sympathiques. Pas cher, seulement 15 £ pour 2 personnes sans électricité. Très calme. Recommandé!
23 £ pour 2 personnes sans électricité. Terrain spacieux avec de belles vues sur la mer. Bonnes installations sanitaires et accueil convivial. Situé au calme dans un cadre magnifique.
20 £ pour 2 personnes sans électricité. Camping joliment aménagé avec des sanitaires agréables et propres. Malheureusement, le long d'une route très fréquentée, sinon génial. Accueil très sympathique.
23,50 £ pour 2 personnes sans électricité, 2 jetons de douche compris. Très grand terrain, ouvert donc beaucoup de vent. Le long d'une route principale mais devient plus calme le soir. Belles installations sanitaires. Le camping-car peut rester sur le parking du propriétaire (gratuitement) pour se promener. Parking payant plus loin.
Sitecode: 71973
Prix £24 pour 2 personnes (petit camping-car) sans électricité, payable en espèces uniquement. Sanitaires propres. Endroit calme et vue mer si vous êtes tout en haut.
Tout est encore correct, sanitaires propres (2x douche, 2x WC), calmes. Le prix est désormais de 25 £ pour un petit camping-car, 2 personnes sans électricité (avril 2024)
Le lieu n'existe plus, le camping est interdit. Après le lac, un nouvel emplacement camping-car. 9,58 € la nuit et eau également payante.