@mag-en-mar
2020
2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

3 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
Nous avons séjourné ici les 26 et 27 avril 2019 et avons payé 17,5 euros par nuit. Beau camping avec de bonnes et propres douches (jeton) et de bonnes options de déchargement. Il y a un restaurant où vous pouvez manger. Il y a un accès à la plage et on peut facilement se rendre à pied à la ville, un peu d'escalade bien sûr, car la ville est plus haute. Les chiens sont les bienvenus! La nuit, un agent de sécurité vérifie l'entrée et fait de temps en temps une ronde.
Grand parking libre et fréquenté. En raison des circonstances, nous venons de passer la nuit ici et n’avons donc rien vu d’Ulm.
Nous étions ici le 27 mai pour faire une halte sur le chemin du retour. Le camping-car est gratuit et se situe dans le village, via une route à côté de l'église. Il n'y a rien à vivre à Bretino Belluno, mais il y a un bar. Les installations étaient tout à fait correctes, il n'y a pas de douches ni de toilettes mais vous pouvez tout décharger, c'est génial. C'était une chambre avec vue!
Nous étions ici le 26 mai, avec des résidents permanents ou des personnes qui y séjournaient depuis longtemps, avec un barbecue, des meubles de jardin et des paniers à linge. Le lieu de campement est gratuit jusqu'au 1er juin. Les toilettes et la douche n'étaient pas propres, l'option de sortie était correcte. OK comme une escale sur le chemin du retour.
Sitecode: 20122
Nous étions ici le 25 mai et nous avons payé 12 €. Il y a des déchets séparés, mais l'eau et les toilettes ne peuvent plus être évacuées, il est conseillé de tout jeter dans la rue sous un trou d'homme. Un peu de bruit des voitures qui passent et du bar un peu plus loin. Vous pouvez y manger du poisson très savoureux (fils cuisinier). Nous avons payé 20 € d'antipasti et de poisson!
Nous avons séjourné ici les 22.23 et 24 mai. Le camping-car était en service, le club adjacent était en préparation pour la saison. Primitive douche et toilettes. Séparer les déchets. Très calme, avec un restaurant à proximité. Décharge d'accord. Bel endroit avec une bonne ambiance, ou cela dépend de notre société (date entre un autocar de camping Knauss et son grand frère Detleff. Nous avons payé 12 € par nuit.
Nous étions ici les 20 et 21 mai. Les douches et les toilettes (excellentes) étaient ouvertes à notre arrivée, les poteaux électriques fonctionnaient, nous avons appelé le numéro mentionné et le soir, cette personne est venue et nous avons payé 18 € par nuit. Le centre peut être atteint à pied, le bus n’était pas possible pour nous à cause du chien. Les eaux usées et les toilettes, d'accord. Inconvénient est en effet la route occupée.
Nous étions ici les 17, 18 et 19 mai. Le camping-car n’était pas encore officiellement ouvert, mais Guiseppe s’est ouvert spécialement pour nous. Nous avons reçu un grand tapis pour empêcher le sable de pénétrer dans le camping-car. La douche (1 €) était primitive mais propre et l'eau était agréable en température. Nous avons visité Taranto à partir d'ici dans le train lent. Au départ, notre campeur a été pulvérisé pour enlever le sable.