@magrimbe

Évaluateur de confiance

2019

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Le gérant demande un emplacement minuscule (à peine suffisant pour un camping-car) pour 45 € hors électricité et taxes. 106,50 € pour 2 nuits. Le camping n'en est pas vraiment un ; il est surpeuplé et les emplacements sont mal entretenus. Le restaurant est excellent, et les sanitaires sont corrects. Vous êtes ici pour les excursions dans la région (et il n'y a pas beaucoup d'emplacements pour camping-cars), mais la beauté du paysage n'est pas du ressort du camping. Prix exorbitant

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Mauvais rapport qualité-prix. Toilettes et douche sales et en très mauvais état. Je n'ai vu personne faire le ménage. 2 étoiles pour l'emplacement quand même.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Mauvaise expérience ; sanitaires en désordre, bruit nocturne, chambres très médiocres. Ceci comparé à un prix par nuit excessivement élevé. Déconseillé.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

hospitalier, soigné, belle vue. Merci au propriétaire Carlos et à sa femme !

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

propriétaire hospitalier, serviable camping propre et bien entretenu !

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

bel endroit! Malgré un week-end de vacances français chargé, nous avons pu trouver une place ici sans aucune difficulté. la paix au milieu de la nature bien entretenu par l'agriculteur

propriétaires très sympathiques et hospitaliers. joli petit camping français

camping sympa, emplacements bien entretenus, propres et spacieux. propriétaires hospitaliers

belle nuit tranquille ici. vue superbe. max 5 campeurs le sentier pédestre au sommet d'une falaise commence ici

bonne alternative au CP surpeuplé et chaotique dans le port d'en face. A 5 minutes de la plage et possibilité d'être transféré en bateau. tranquillement

endroit calme avec belle vue. beaucoup de pêcheurs, mais ils pêchent. directement sur le fjord. bon endroit pour rester. merci à la municipalité.

chaos et ambiguïté capitainerie fermée et inaccessible

camping agréable et calme dans une forêt au bord d'une rivière à courant rapide. bel endroit, bonnes installations.

bel endroit, vue sur la mer et les montagnes. village accessible à pied sur un beau sentier de randonnée. sympathiques propriétaires. équipements limités mais super propre

3 étoiles pour l'emplacement et le personnel amical. le bloc sanitaire pourrait être plus propre

bon emplacement; belle ville directement accessible. emplacements un peu séparés, il semble aussi que les gens restent ici longtemps. Calme et sombre la nuit 13,40 euros seront collectés

joli camping à proximité d'un joli petit village dans un cadre verdoyant. très bonnes installations. beau. village et mer à pied

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

bel endroit avec vue sur la mer. La région a de beaux endroits à visiter à vélo. supermarché en dessous du camping recommandé.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

propriétaire accueillant. prestations très soignées, machine à laver. tout va bien. agréable de faire du vélo aux points de vue. et acheter du fromage fabriqué par les frères de l'abbaye.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

excellent espace de stationnement, idéal pour se promener dans la ville à partir d'ici. bon vélo à partir de cet endroit aussi; piste cyclable immédiatement à la sortie. installations personnel correct et sympathique

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

bel endroit, vue et donc dans le village. bel endroit. la police vérifie régulièrement, ce qui donne un bon feeling. endroit calme pour passer la nuit. Recommandé

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

personnel sympathique et accueillant. Merci, nous avons apprécié notre séjour !

super endroit pour rester. endroit populaire vu les foules fin septembre

propriétaires sympathiques, bon endroit pour rester

propriétaire sympathique, camping sympathique. Aoste accessible en vélo, le long du fleuve. bel endroit

lieu de camping parfait. accueil hospitalier, tout en place bien organisé, propre et emplacement superbe Merci!

deux étoiles pour les toilettes et douches sales personnel amical emplacements de camping raisonnables bien situé

Sitecode: 72058

petit camping très accueillant et bien entretenu situé au centre pour Arco et Riva ou Torbole. Le cyclisme est parfait ici. merci pour l'hospitalité!

lieu de camping bien entretenu et hospitalier. il faut juste avoir de la chance pour trouver une place. installations disponibles mais assez peu pour le terrain de camping-car. Allez surtout pour l'emplacement, la vue, les possibilités de randonnées

Sitecode: 41915

pas vraiment le sentiment d'accueil ici. sur-réglementé (obligatoire un bracelet fermé jaune par exemple) alors que le camping est quasiment vide.. absolument pas une impression sympathique. emplacements de camping d'accord

Sitecode: 20186

l'emplacement est idéal. certainement aussi de beaux campings à proximité au bord de la rivière, mais encore plus loin de la ville (montée raide à vélo !). alors choisi ce camping. la pizzeria est également fortement recommandée. calme la nuit

endroit parfait pour visiter la ville. avec vélo belle balade le long de la rivière.

administrateurs cordiaux bel endroit pour ceux qui aiment la nature sauvage l'autonomie est un plus; puis endroit spacieux au bord de la rivière ou dans la forêt plus loin

sympathique et calme assez loin de la côte animée mais assez proche pour faire du vélo sur d'excellentes pistes cyclables

calme, soigné, agréable

agréable proche du centre et pourtant endroit calme. rien à redire

beau camping dans un excellent emplacement; 5 minutes à pied du centre Apt. service amical, réception et nettoyage.

3 étoiles pour la belle vue sur la baie de Le Ciotat

super endroit pour camping-car dans un village calme à distance de marche. super cyclisme dans la région. par exemple le long des flamants roses jusqu'à Palavos ou la cathédrale. merci municipalité

bel endroit pour camping-car. juste au bord de la mer. joli village et port. recommandé😀

bonne aire de camping-car, personnel sympathique, bon bar. environnement désolé malheureusement.

Sitecode: 20025

emplacement idéal pour les nuitées en camping-car en cas de visite à Barcelone.. avec navette pour un petit montant du camping au centre. installations emplacements camping-car propres et complets Conseillé!!

nous sommes retrouvés ici par accident, après avoir été choqués de voir les zones de camping bondées à proximité. quel triste gâchis là. le camping le jardin est de petite taille, très propre et bien entretenu et le réceptionniste (jeune homme) très agréable et hospitalier. heureux que nous ayons conduit ici. Conseillé!

propriétaires très sympathiques (père et fils) et des endroits très agréables et spacieux. nettoyer. Sur la plage, vous pouvez vous promener dans un cadre magnifique. Merci!!

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

endroit idéal pour visiter le centre historique. joignable en 5 minutes. bien du jour au lendemain. l'endroit est fermé et pratiquement aucun bruit de circulation après minuit 23 euros

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

accueil chaleureux endroit avec vue sur la mer, d'accord. sinon calme, presque pas d'invités. Un peu désolé, mais nous profitons du calme et du bruit de la mer pendant une journée.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

endroit sécurisé et verrouillé. à vélo donc au centre. idéal pour visiter Séville. évidemment pas un endroit idyllique, mais il faut être en ville pour ça.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

très bel endroit pour camping-car; au calme, en pleine nature, vue dégagée ! mais surtout chaleureux propriétaires accueillants qui veillent à ce qu'il manque tout. faire du vélo dans les villages, c'est bien. J'adore revenir ici☘️

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

terrain spacieux, vue sur la plage et la mer. restaurant de l'autre côté de la rue. bien pour un séjour de 1 ou 2 nuits et, par exemple, faire du vélo le long de la côte (à l'ouest)

super endroit, bel environnement

Sitecode: 20894

très agréable et super endroit où séjourner si vous voulez visiter l'Alhambra. aussi facile de marcher jusqu'au centre à partir d'ici. compte tenu de tous les avantages, y compris la sécurité et l'accessibilité, il n'y a absolument aucune raison de se plaindre des frais de stationnement.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

beaux endroits avec vue sur village et verger. vieux bâtiments intéressants de la ville. Gracias Vélez Rubio

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

accueil chaleureux malgré l'affluence bonne explication sur les installations, les billets de métro disponibles, etc. super endroit pour visiter la belle Valence

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

camping bien entretenu. endroits au bord de la mer. calme, vert. agréablement debout

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

accueil hospitalier et aide de la station-service du propriétaire. super endroit pour passer la nuit. le site est fermé. village accessible en quelques pas.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

bonne nuit au bord de la mer. malheureusement douche etc fermé ce qui n'est pas mentionné

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

super endroit pour rester, camping-car fermé centre à distance de marche

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

accueil chaleureux. beau quartier calme, endroit idéal pour un camping-car. centre du village accessible à pied. vue sur les sommets enneigés.

bel endroit, belle vue, calme, nature pure produits maison !