@magrimbe
- 2019
Juin 2026
Magnifique camping, personnel accueillant, mais malheureusement la musique était beaucoup trop forte du matin au soir, avec des basses assourdissantes. Quel dommage ! Les autres campeurs se sont réfugiés dans le camping voisin. Nous aussi. On entend enfin la mer !
Avril 2026
Un véritable paradis pour les amoureux de la nature et du calme. Nous étions en route pour la Grèce et avons fait une halte ici. Le camping offre une vue magnifique sur la mer, accessible à pied en 20 minutes. Le propriétaire est incroyablement gentil et accueillant, et veille à ce que vous ne manquiez de rien. Fleurs, cuisine extérieure, salle de bain privative attenante au camping-car : tout a été pensé dans les moindres détails. Un endroit idyllique ! Merci, en famille
Le gérant demande un emplacement minuscule (à peine suffisant pour un camping-car) pour 45 € hors électricité et taxes. 106,50 € pour 2 nuits. Le camping n'en est pas vraiment un ; il est surpeuplé et les emplacements sont mal entretenus. Le restaurant est excellent, et les sanitaires sont corrects. Vous êtes ici pour les excursions dans la région (et il n'y a pas beaucoup d'emplacements pour camping-cars), mais la beauté du paysage n'est pas du ressort du camping. Prix exorbitant
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Mauvais rapport qualité-prix. Toilettes et douche sales et en très mauvais état. Je n'ai vu personne faire le ménage. 2 étoiles pour l'emplacement quand même.
Mauvaise expérience ; sanitaires en désordre, bruit nocturne, chambres très médiocres. Ceci comparé à un prix par nuit excessivement élevé. Déconseillé.
hospitalier, soigné, belle vue. Merci au propriétaire Carlos et à sa femme !
propriétaire hospitalier, serviable camping propre et bien entretenu !
bel endroit! Malgré un week-end de vacances français chargé, nous avons pu trouver une place ici sans aucune difficulté. la paix au milieu de la nature bien entretenu par l'agriculteur
2023
propriétaires très sympathiques et hospitaliers. joli petit camping français
camping sympa, emplacements bien entretenus, propres et spacieux. propriétaires hospitaliers